Lombo de porco com abacaxi-Chutney de hortelã
Lombo de porco com abacaxi-Chutney de hortelã é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1204 calorias, 188g de proteína, e 32G de gordura. Para $8.21 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal kosher, sementes de coentro, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abacaxi-Chutney De Hortelã, Presunto assado com abacaxi-Chutney de hortelã, e chutney de hortelã, como fazer chutney de hortelã / pudina chutney para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a salmoura: esmague os temperos com o fundo de uma panela. Coloque as especiarias em uma panela e torradas, rodopiando em fogo médio por 3 minutos.
Adicione água, 3 colheres de sopa de sal, açúcar mascavo, gengibre e alho à panela. Deixe ferver, retire do fogo e junte o rum; deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Retire a pele prateada dos lombos e coloque em uma tigela ou recipiente raso.
Despeje a salmoura sobre os lombos. Cubra e leve à geladeira 1 a 4 horas.
Coloque o coentro, a pimenta da Jamaica e o cravo em uma frigideira pequena e torrada, rodopiando a panela, em fogo médio-alto até ficar perfumado, cerca de 30 segundos. Esmague as especiarias com uma panela pesada ou um almofariz e pilão.
Aqueça a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Adicione o gengibre, o alho e o jalapeno e cozinhe, mexendo, até dourar levemente e perfumar, cerca de 3 minutos.
Adicione especiarias torradas, vinagre e açúcar e mexa util dissolvido. Junte o abacaxi e o sal deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar e misture as cebolinhas, a hortelã e o suco de limão.
Prepare uma churrasqueira Ao ar livre com fogo médio-alto para grelhar direto e indireto.
Retire os lombos da salmoura e seque.
Pincele levemente a grelha com óleo vegetal. Tempere os lombos com pimenta-do-reino moída grosseiramente e sal a gosto. Grelhe os lombos em fogo direto util cada lado é marrom dourado, cerca de 6 minutos por lado. Mova a carne para o lado frio da grelha, cubra com uma panela de alumínio descartável e cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro leia pelo menos 145 F por meio, cerca de 6 a 8 minutos a mais.
Deixe descansar 5 minutos antes de cortar. Corte os lombos em medalhões e sirva com o chutney.