Lombo de porco com abacaxi-Chutney de hortelã

Lombo de porco com abacaxi-Chutney de hortelã
Lombo de porco com abacaxi-Chutney de hortelã é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1204 calorias, 188g de proteína, e 32G de gordura. Para $8.21 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal kosher, sementes de coentro, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abacaxi-Chutney De Hortelã, Presunto assado com abacaxi-Chutney de hortelã, e chutney de hortelã, como fazer chutney de hortelã / pudina chutney para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a salmoura: esmague os temperos com o fundo de uma panela. Coloque as especiarias em uma panela e torradas, rodopiando em fogo médio por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione água, 3 colheres de sopa de sal, açúcar mascavo, gengibre e alho à panela. Deixe ferver, retire do fogo e junte o rum; deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire a pele prateada dos lombos e coloque em uma tigela ou recipiente raso.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Despeje a salmoura sobre os lombos. Cubra e leve à geladeira 1 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1
Coloque o coentro, a pimenta da Jamaica e o cravo em uma frigideira pequena e torrada, rodopiando a panela, em fogo médio-alto até ficar perfumado, cerca de 30 segundos. Esmague as especiarias com uma panela pesada ou um almofariz e pilão.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Aqueça a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione o gengibre, o alho e o jalapeno e cozinhe, mexendo, até dourar levemente e perfumar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
4
Adicione especiarias torradas, vinagre e açúcar e mexa util dissolvido. Junte o abacaxi e o sal deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar e misture as cebolinhas, a hortelã e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Prepare uma churrasqueira Ao ar livre com fogo médio-alto para grelhar direto e indireto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Retire os lombos da salmoura e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
7
Pincele levemente a grelha com óleo vegetal. Tempere os lombos com pimenta-do-reino moída grosseiramente e sal a gosto. Grelhe os lombos em fogo direto util cada lado é marrom dourado, cerca de 6 minutos por lado. Mova a carne para o lado frio da grelha, cubra com uma panela de alumínio descartável e cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro leia pelo menos 145 F por meio, cerca de 6 a 8 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Deixe descansar 5 minutos antes de cortar. Corte os lombos em medalhões e sirva com o chutney.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Durigutti Familia Malbec com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Durigutti Familia Malbec
Durigutti Familia Malbec
Durigutti Familia Malbec é um vinho rico com notas de figos, cacau, café , ameixas que se juntam para dar um acabamento intenso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose6
Pontuação De Saúde59
Revista