Lombo de porco com alecrim
Lombo de porco com alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 4G de gordura, e um total de 138 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 3 e custos 91 centavos por porção. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de alho, pimenta, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Tentar Lombo De Porco Com Alecrim, Lombo De Porco Com Alecrim, e Lombo De Porco Com Alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. Pulverize uma panela quadrada de 8 polegadas ou 11x7 polegadas com o spray de cozimento.
Descasque e esmague o alho em um espremedor de alho.
Polvilhe sal e pimenta por todos os lados do lombo de porco. Esfregue o alecrim e o alho por todos os lados da carne de porco.
Coloque a carne de porco na panela.
Asse descoberto 20 a 30 minutos ou até que a carne de porco tenha um leve rubor de rosa no centro e um termômetro de carne inserido no centro diga 160 ° F.
Corte a carne de porco transversalmente em fatias finas.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é o La Celian Elite Malbec. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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La Celia Elite Malbec
Aromas complexos onde se destaca a fruta vermelha e suculenta, com elegante contribuição floral e ervas frescas.O envelhecimento em carvalho conseguiu neste vinho uma combinação requintada prevalecendo a fruta. Na boca há uma entrada austera e grande comprimento. Na boca, os taninos são macios e sedosos. Ideal para beber com placa de queijo de cabra, contém vacina torrada, humita, legumes assados, peras em redução de Malbec.