Lombo De Porco Com Alho Assado E Pimentão Vermelho

Lombo De Porco Com Alho Assado E Pimentão Vermelho
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o lombo de porco com alho assado e pimentão vermelho. Para 97 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 144 calorias, 24g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Uma mistura de açúcar mascavo, pimenta em pó, alho assado e tempero de pimentão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você por mccormick.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco recheado com espinafre, pimentão assado, cogumelo e Parmesão, Lombo de porco com marmelada de pimentão, e Pimentão e sopa de alho assada.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 90 dólares por garrafa.
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Tons vermelhos e violetas profundos. Caráter complexo de frutas com notas de morango, cereja e ameixa, complementadas por notas frescas de ervas e florais. O paladar tem uma entrada sedosa com uma acidez viva, grandes taninos estruturados e um final longo.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista