Lombo de porco com ameixas
Lombo de porco com ameixas secas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.76 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 234 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de caldo de galinha desnatado com gordura, ameixas secas, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o leite evaporado com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Marvelous Maple Fudge como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Lombo de porco salteado com ameixas, Lombo de porco assado com ameixas, e Lombo de porco Zurie com iogurte, mostarda e ameixas.
Instrucao
Apare e descarte a gordura do lombo. Lave a carne e seque.
Despeje o óleo em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas (com alça refratária) em fogo alto, inclinando a panela para revestir o fundo. Quando o óleo estiver quente, adicione o lombo e vire conforme necessário para dourar por todos os lados, cerca de 4 minutos no total.
Retire do fogo e espalhe a mostarda uniformemente por toda a carne.
Coloque a panela com carne de porco em um forno regular ou convecção 400; asse até que um termômetro inserido no centro da parte mais grossa da carne atinja 155, 18 a 25 minutos.
Transfira o lombo para uma travessa e deixe repousar 5 minutos.
Enquanto a carne de porco fica, adicione vinho, caldo e ameixas à frigideira não lavada. Mexendo para liberar pedaços dourados, ferva em fogo alto por 1 minuto. Com uma escumadeira, levante as ameixas da panela e arrume a carne de porco.
Misture o leite evaporado e o amido de milho até ficar homogêneo; adicione à panela e mexa até o molho ferver.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Despeje em uma tigela pequena.
Corte a carne de porco na diagonal em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Sirva com molho e sal e pimenta para adicionar a gosto.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é o La Celia Pioneer Malbec. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![La Celia Pioneer Malbec]()
La Celia Pioneer Malbec
O 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec é um vinho atraente com aromas de frutas frescas e maduras, em perfeita harmonia com a delicadeza das violetas e notas de envelhecimento de carvalho. Muito bom ataque ao paladar, com concentração frutada, típico de Malbec, palato médio firme, mas ao mesmo tempo elegante. É um Malbec ideal para beber com o rosbife Argetine com "empanadas" típicas.