Lombo de porco com arroz selvagem

Lombo de porco com arroz selvagem
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente lombo de porco com arroz selvagem. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 370 calorias, 36g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,61 Por porção. Se você tiver sal, pimenta, folhas de sálvia e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada de carne de porco e arroz selvagem, Carne de porco mandarim e arroz selvagem, e Carne de Porco de manga com Pilaf de Arroz Selvagem.

Instrucao

1
Faça uma fenda longitudinal no centro de cada lombo até 1/2 pol. do fundo. Abra os lombos para que fiquem planos; cubra com filme plástico. Achatar até 3/4 pol. espessura.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Numa tigela pequena, misture o arroz, os legumes, os damascos, a salsa e os temperos.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Remova o plástico; espalhe a mistura de arroz sobre a carne. Fechar os lombos; amarrar com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
água Para Permitirágua Para Permitir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
4
Coloque em um 15-in não lubrificado. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Leve ao forno, descoberto, a 425 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture a água, a mistura de molho, a mostarda e a sálvia. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Pincele 2 colheres de sopa de molho sobre lombo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
8
Asse por 10-15 minutos a mais ou até que um termómetro de carne indique 160.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Deixe repousar durante 15 minutos. Descarte o barbante; corte cada lombo em nove fatias.
10
Sirva com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Pinot Noir, Malbec e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Pinot Noir Condado De Monterey Condado De Sonoma
Pinot Noir Condado De Monterey Condado De Sonoma
café, ameixa , romã
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Pontuação De Saúde45
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