Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente lombo de porco com arroz selvagem. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 370 calorias, 36g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,61 Por porção. Se você tiver sal, pimenta, folhas de sálvia e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada de carne de porco e arroz selvagem, Carne de porco mandarim e arroz selvagem, e Carne de Porco de manga com Pilaf de Arroz Selvagem.
Instrucao
1
Faça uma fenda longitudinal no centro de cada lombo até 1/2 pol. do fundo. Abra os lombos para que fiquem planos; cubra com filme plástico. Achatar até 3/4 pol. espessura.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Numa tigela pequena, misture o arroz, os legumes, os damascos, a salsa e os temperos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Queijo Tallegio Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Remova o plástico; espalhe a mistura de arroz sobre a carne. Fechar os lombos; amarrar com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Arbol
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
4
Coloque em um 15-in não lubrificado. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Leve ao forno, descoberto, a 425 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture a água, a mistura de molho, a mostarda e a sálvia. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Pincele 2 colheres de sopa de molho sobre lombo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
8
Asse por 10-15 minutos a mais ou até que um termómetro de carne indique 160.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Deixe repousar durante 15 minutos. Descarte o barbante; corte cada lombo em nove fatias.
10
Sirva com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Pinot Noir, Malbec e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.