Lombo De Porco Com Açúcar Mascavo Bourbon
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco com açúcar mascavo Bourbon. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $1.31 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 4G de gordura, e um total de 191 calorias. Vá até a loja e pegue bourbon, mostarda dijon, lombos de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco em marinada de açúcar mascavo Bourbon, Lombo De Porco Assado Com Açúcar Mascavo, e Lombo de porco salgado com açúcar mascavo-Bourbon Glaze para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a pele prateada dos lombos, deixando uma fina camada de gordura.
Combine o açúcar mascavo e os próximos 5 ingredientes em um grande saco plástico para freezer com zíper; adicione carne de porco. Sele o saco, e refrigere 8 a 18 horas, girando o saco ocasionalmente.
Retire a carne de Porco da marinada, reservando a marinada.
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor. Carne de porco grelhada, coberta com tampa da grelha, 8 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 15
Retire da grelha e deixe repousar 10 minutos.
Enquanto isso, misture a marinada reservada e o amido de milho em uma panela. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Corte a carne de porco diagonalmente em fatias finas e arrume em uma travessa; regue com molho quente.
* 1 1/2 lb. bife de flanco pode ser substituído. Reduza o tempo da grelha para 6 a 8 minutos de cada lado ou para o grau desejado de cozimento.