Lombo De Porco Com Açúcar Mascavo Queimado, Confit De Laranja E Tomilho

Lombo De Porco Com Açúcar Mascavo Queimado, Confit De Laranja E Tomilho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco com açúcar mascavo queimado, Confit de laranja e tomilho. Esta receita serve 6 e custa US $6,64 por porção. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 881 calorias, 126g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita de Michael Ruhlman tem 1 fãs. Uma mistura de azeite extra-virgem, óleo do confit laranja, confit laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Com Açúcar Mascavo Bourbon, Lombo De Porco Assado Com Açúcar Mascavo, e Lombo de porco em marinada de açúcar mascavo Bourbon para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco pode ser emparelhado com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Agua De Piedra Gran Seleccion Malbec. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Agua De Piedra Gran Seleccion Malbec
Agua De Piedra Gran Seleccion Malbec
Sabores densos de ameixa escura e chocolate, em camadas com carvalho torrado e um acabamento aveludado que perdura e perdura. Combina bem com carnes grelhadas, queijo médio a forte ou simplesmente por conta própria.
DificuldadeMedia
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde52
Revista