Lombo De Porco Com Bacon

Lombo De Porco Com Bacon
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Bacon lombo de porco pode ser uma super receita para experimentar. Para $1.94 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 8G de gordura, e um total de 312 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 646 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga de maçã, lombo de porco, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bordo, você pode seguir este prato principal com o E-mail: <url> como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 95%. Tentar Lombo De Porco Embrulhado Em Bacon, Lombo De Porco Embrulhado Em Bacon, e Lombo De Porco Embrulhado Com Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Pulverize uma assadeira com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio, virando ocasionalmente, até que o bacon comece a dourar, mas ainda seja flexível, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Misture a manteiga de maçã, mel, pimenta da Jamaica e pimenta em pó em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Enrole o lombo em 4 fatias de bacon parcialmente cozido e prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Bacon CozidoBacon Cozido
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
5
Pincele metade da mistura de manteiga de maçã sobre o bacon e embrulhe o lombo com as fatias restantes de bacon.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Pincele a mistura restante de manteiga de maçã sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
7
Coloque o lombo na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Asse no forno pré-aquecido até que a mistura de manteiga de maçã tenha cozido em um esmalte e um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do lombo lê pelo menos 145 graus F (65 graus C), cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Rutini Coleccion Cabernet-Malbec. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Vermelho rubi profundo. Duo de varietais de origem francesa resulta em um vermelho nocivo e equilibrado: Cabernet Sauvignon oferece seu caráter completo, e Malbec dá nuance à mistura com taninos suaves e doces, aprimorando uma combinação única de sabores e aromas frutados.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista