Lombo De Porco Com Batata-Doce Assada

Lombo De Porco Com Batata-Doce Assada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco com batata-doce assada. Para $1.26 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 283 calorias, 18g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 6. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de óleo vegetal, pimenta moída, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 1 minuto. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é espetacular. Tentar Melaço de maçã Lombo De Porco Assado Com Batata doce, maçãs e nozes, Lombo de peru assado com ervas com molho de manga, limão e gengibre e batata-doce assada, e Lombo de porco Crock Pot com maçãs e batatas doces para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Sur De Los Andes Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Sur De Los Andes Malbec
Sur De Los Andes Malbec
Um suculento Malbec com acidez viva apoiando as notas de framboesa, amora e ameixa tecidas com taninos macios e acabamento tingido de especiarias. Todas as uvas são classificadas duas vezes na chegada à vinícola. Todas as fermentações ocorrem naturalmente com leveduras nativas. A fermentação leva 20 dias com 2 dias de maceração a frio, a temperaturas entre 24-27 graus Celsius para atingir a maior complexidade. O vinho passa então por fermentação 100% maloláctica e é envelhecido em barris de carvalho mais velhos.
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