Lombo de porco com batatas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 459 calorias, 55g de proteína, e 16g de gordura. Para $2.97 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de caldo de carne, manteiga, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de porco assado e batatas, Crock-Pot lombo de porco assado com batatas, e Lombo de porco assado com Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte as fendas em cima do assado; insira as fatias de alho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
2
Misture o óleo, páprica, pimenta e tomilho; esfregue sobre assado.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque em um grande saco plástico selável; selar e refrigerar o assado durante a noite.
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
4
Transfira o assado para uma assadeira rasa. asse, descoberto, a 350° por 1-3 / 4 horas. Enquanto isso, coloque as batatas e o sal em uma panela e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 15 minutos ou até ficar quase macio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Cevada Perolada Branca
5
Escorra; esfrie um pouco.
6
Corte as batatas em quartos; arrume ao redor do assado.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
7
Asse por 45 minutos a mais ou até que um termômetro de carne leia 160° e as batatas estejam macias, regando as batatas com gotejamentos ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire as batatas; mantenha quente. Cubra o assado e deixe descansar por 15 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
9
Para molho, despeje gotejamentos e pedaços dourados soltos em um copo medidor. Gordura desnatada, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
10
Adicione água e caldo a gotejamentos reservados;Reserve. Em uma panela grande, refogue a cebola e os cogumelos na manteiga e no óleo até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
11
Misture a farinha até misturar. Aos poucos, misture a mistura de caldo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte a salsa e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura