Lombo de porco com berinjela sabor

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco com berinjela. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $3.36 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 10g de gordura, e um total de 395 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de sal e pimenta kosher, salsa, pimentas leves e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Lombo de porco com sabor de cereja, Lombo de porco com sabor de Manga, e Lombo de porco com Tâmara e sabor de coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango e forre uma assadeira com papel alumínio. Grelhe os pimentões, jalapeno, berinjela, cebolinha e alho no papel alumínio até carbonizar, cerca de 3 minutos por lado. Cubra com uma toalha úmida para esfriar e descasque os pimentões e as berinjelas. Esprema o alho da pele. Pique os legumes e o alho e misture em uma tigela.
Tempere a carne de porco com o cominho e sal e pimenta.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco; cozinhe, virando, até dourar, cerca de 6 minutos. Reduza o fogo para médio e cozinhe, girando, até que um termômetro inserido no centro Registre 150 graus F, cerca de mais 8 minutos. Reserve a carne de porco.
Adicione o suco de limão à frigideira e adicione a mistura de berinjela e páprica; aqueça. Tempere com sal e pimenta e acrescente a salsa. Corte a carne de porco; sirva com o sabor da berinjela e decore com páprica.
Fotografia por Antonis Achilleos