Lombo de porco com biscoitos Herbed

Lombo de porco com biscoitos Herbed
Lombo de porco com biscoitos Herbed pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 285 calorias, 19g de proteína, e 10g de gordura. Para 96 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 7 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, farinha, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Assado Grelhado, Lombo De Porco Herbed Balsâmico Da Amora-Preta, e Lombo de porco grelhado Herbed com pêssegos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto. Esfregue a carne de porco uniformemente com óleo; polvilhe uniformemente com pimenta e sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
PimentaPimenta
PorcoPorco
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 6 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque a panela no forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Asse a 400 por 17 minutos ou até que um termômetro inserido na porção mais grossa da carne de porco Registre 14
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
6
Retire a carne de Porco da panela; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Aumente a temperatura do forno para 45
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
9
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes (através do bicarbonato de sódio) em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
10
Corte na manteiga com um liquidificador até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Misture tomilho e sálvia.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
TomilhoTomilho
SageSage
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
11
Adicione o leitelho; misture com um garfo até formar uma massa macia e pegajosa. Com as mãos enfarinhadas, bata suavemente a massa em uma superfície levemente enfarinhada até obter uma espessura de 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
MassaMassa
12
Corte com um cortador de biscoito de 2 polegadas em 20 rodadas, remodelando suavemente os restos conforme necessário. Organize as rodadas de massa em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
13
Asse a 450 por 17 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Misture a mostarda e a calda, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
XaropeXarope
15
Corte cada lombo de porco em 20 fatias finas. Divida cada biscoito ao meio; coloque cerca de 3/4 colher de chá de mistura de mostarda no lado cortado de cada parte superior do biscoito. Disponha 2 fatias de porco na metade inferior de cada biscoito; topo com metades superiores.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
BiscoitoBiscoito
MostardaMostarda
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 7 m.
Dose10
Pontuação De Saúde17
Revista