Lombo de porco com biscoitos Herbed
Lombo de porco com biscoitos Herbed pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 285 calorias, 19g de proteína, e 10g de gordura. Para 96 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 7 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, farinha, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Assado Grelhado, Lombo De Porco Herbed Balsâmico Da Amora-Preta, e Lombo de porco grelhado Herbed com pêssegos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto. Esfregue a carne de porco uniformemente com óleo; polvilhe uniformemente com pimenta e sal kosher.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 6 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Coloque a panela no forno.
Asse a 400 por 17 minutos ou até que um termômetro inserido na porção mais grossa da carne de porco Registre 14
Retire a carne de Porco da panela; deixe repousar 10 minutos.
Aumente a temperatura do forno para 45
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes (através do bicarbonato de sódio) em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Corte na manteiga com um liquidificador até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Misture tomilho e sálvia.
Adicione o leitelho; misture com um garfo até formar uma massa macia e pegajosa. Com as mãos enfarinhadas, bata suavemente a massa em uma superfície levemente enfarinhada até obter uma espessura de 3/4 de polegada.
Corte com um cortador de biscoito de 2 polegadas em 20 rodadas, remodelando suavemente os restos conforme necessário. Organize as rodadas de massa em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Asse a 450 por 17 minutos ou até dourar levemente.
Misture a mostarda e a calda, mexendo bem.
Corte cada lombo de porco em 20 fatias finas. Divida cada biscoito ao meio; coloque cerca de 3/4 colher de chá de mistura de mostarda no lado cortado de cada parte superior do biscoito. Disponha 2 fatias de porco na metade inferior de cada biscoito; topo com metades superiores.