Lombo De Porco Com Casca De Laranja

Se você tem aproximadamente 45 minutos para passar na cozinha, o lombo de porco com casca de laranja pode ser um espetacular sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Esta receita faz 10 porções com 271 calorias, 32g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.93 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue casca de laranja, açúcar mascavo, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Assado De Bordo, Lombo de porco com gengibre e tomilho, e Lombo de porco assado no espeto.
Instrucao
Misture 1 xícara de água e casca em uma panela pequena. Deixe ferver; retire do fogo.
Despeje em uma tigela grande; esfriar até a temperatura ambiente.
Adicione 2 xícaras de água restantes, 4 xícaras de suco, sal, açúcar e 1/4 xícara de molho de soja, mexendo até que o sal e o açúcar se dissolvam.
Despeje a mistura de sal em um saco plástico zip-top de 2 galões.
Adicione gelo e carne de porco; selar. Leve à geladeira por 24 horas, virando o saco ocasionalmente.
Combine marmelada, 2 colheres de sopa de suco e 1 colher de sopa de molho de soja em uma panela pequena. Deixe ferver; cozinhe 10 segundos ou até que a marmelada derreta.
Retire a carne de porco do saco e descarte a salmoura. Seque a carne de porco com papel toalha.
Coloque a carne de porco em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 450 por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 325 (não retire a carne de porco do forno); asse por mais 45 minutos.
Pincele o esmalte uniformemente sobre a carne de porco; asse por mais 5 minutos ou até que o termômetro inserido na porção mais grossa da carne de porco Registre 155 (ligeiramente rosa).
Coloque a carne de porco em uma travessa. Cubra com papel alumínio; deixe repousar 15 minutos.
Decore com fatias de laranja e raminhos de salsa, se desejar.