Lombo De Porco Com Casca De Laranja

Lombo De Porco Com Casca De Laranja
Se você tem aproximadamente 45 minutos para passar na cozinha, o lombo de porco com casca de laranja pode ser um espetacular sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Esta receita faz 10 porções com 271 calorias, 32g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.93 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue casca de laranja, açúcar mascavo, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Assado De Bordo, Lombo de porco com gengibre e tomilho, e Lombo de porco assado no espeto.

Instrucao

1
Misture 1 xícara de água e casca em uma panela pequena. Deixe ferver; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Despeje em uma tigela grande; esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione 2 xícaras de água restantes, 4 xícaras de suco, sal, açúcar e 1/4 xícara de molho de soja, mexendo até que o sal e o açúcar se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
SucoSuco
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
4
Despeje a mistura de sal em um saco plástico zip-top de 2 galões.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
5
Adicione gelo e carne de porco; selar. Leve à geladeira por 24 horas, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
GeloGelo
6
Combine marmelada, 2 colheres de sopa de suco e 1 colher de sopa de molho de soja em uma panela pequena. Deixe ferver; cozinhe 10 segundos ou até que a marmelada derreta.
Ingredientes que você precisará
MarmeladaMarmelada
Molho De SojaMolho De Soja
SucoSuco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Retire do fogo.
8
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire a carne de porco do saco e descarte a salmoura. Seque a carne de porco com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
10
Coloque a carne de porco em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Asse em forno a 450 por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 325 (não retire a carne de porco do forno); asse por mais 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Pincele o esmalte uniformemente sobre a carne de porco; asse por mais 5 minutos ou até que o termômetro inserido na porção mais grossa da carne de porco Registre 155 (ligeiramente rosa).
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
13
Coloque a carne de porco em uma travessa. Cubra com papel alumínio; deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
14
Decore com fatias de laranja e raminhos de salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
SalsaSalsa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde19
Revista