Lombo de porco com cebola balsâmica-Figo Relish

Lombo de porco com cebola balsâmica-Figo Relish pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 230 calorias, 25g de proteína, e 3G de gordura um. Para $2.45 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem vinagre balsâmico, lombo de porco, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 28 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Como fazer um lombo de porco vitrificado De Figo em muitas refeições, Cebola balsâmica e sabor de alho, e Coxas De Frango Com Sabor Balsâmico De Cebola Doce.
Instrucao
Polvilhe a carne de porco uniformemente com sal e pimenta; cubra com spray de cozinha.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de tamanho médio ou outra frigideira refratária em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne de porco; cozinhe 4 minutos ou até dourar por todos os lados, virando ocasionalmente.
Enquanto a carne de porco dourar, pique os figos grosseiramente.
Misture o vinagre, 2 colheres de sopa de água e molho de soja em uma tigela pequena. Quando a carne de porco estiver dourada, retire a panela do fogo.
Adicione a mistura de figos, cebola e vinagre à panela, mexendo para soltar os pedaços dourados.
Asse, descoberto, a 425 por 15 minutos ou até que um termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa). Mexa a mistura de cebola; cubra a panela frouxamente com papel alumínio.
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.