Lombo de porco com cebola balsâmica-Figo Relish

Lombo de porco com cebola balsâmica-Figo Relish
Lombo de porco com cebola balsâmica-Figo Relish pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 230 calorias, 25g de proteína, e 3G de gordura um. Para $2.45 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem vinagre balsâmico, lombo de porco, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 28 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Como fazer um lombo de porco vitrificado De Figo em muitas refeições, Cebola balsâmica e sabor de alho, e Coxas De Frango Com Sabor Balsâmico De Cebola Doce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Polvilhe a carne de porco uniformemente com sal e pimenta; cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PorcoPorco
3
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de tamanho médio ou outra frigideira refratária em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a carne de porco; cozinhe 4 minutos ou até dourar por todos os lados, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
5
Enquanto a carne de porco dourar, pique os figos grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
FigoFigo
PorcoPorco
6
Misture o vinagre, 2 colheres de sopa de água e molho de soja em uma tigela pequena. Quando a carne de porco estiver dourada, retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
VinagreVinagre
AguaAgua
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a mistura de figos, cebola e vinagre à panela, mexendo para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
CebolaCebola
FigoFigo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Asse, descoberto, a 425 por 15 minutos ou até que um termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa). Mexa a mistura de cebola; cubra a panela frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
9
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.
DificuldadeNormal
Pronto Em28 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista