Lombo de porco com cebola-molho balsâmico
Lombo de porco com molho balsâmico de cebola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 158 calorias, 25g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,1 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de vinagre balsâmico, cebola, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar Lombo de porco com cebola balsâmica-Figo Relish, Lombo de porco com molho de Figo balsâmico, e Lombo De Porco Com Molho De Baga Balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em um prato raso ou em um grande saco plástico zip-top resistente; adicione lombos. Cubra ou sele e resfrie 2 horas, virando ocasionalmente.
Retire os lombos da marinada, descartando a marinada.
Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo alto (400 a 50
6 a 7 1/2 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 16
Sirva com molho balsâmico de cebola.