Lombo de porco com cebola vermelha glaceada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o lombo de porco com cebola roxa glaceada. Esta receita serve 8. Uma porção contém 223 calorias, 24g de proteína, e 8g de gordura. Para $1,3 por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver vinagre balsâmico, caldo de galinha, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 6 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 63%, este prato é sólido. Tente Lombo De Porco glaceado doce e picante com purê de batata vermelha, Lombo de porco assado com molho de laranja e cebola roxa, e Lombo De Porco Com Salada De Jicama, Abacate E Cebola Vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture o tomilho, o óleo, o sal e a pimenta; adicione a carne de porco. Sele o saco e vire para revestir; deixe marinar à temperatura ambiente durante 30 minutos.
Enquanto isso, refogue as cebolas no azeite até ficarem macias; adicione o vinho, as passas, o açúcar e o sal. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 45 minutos ou até que o líquido seja evaporado. Junte o vinagre e o tomilho; cozinhe e mexa mais 10 minutos para misturar os sabores. Reserve.
Escorra e descarte a marinada.
Coloque a carne de porco em uma grelha revestida com spray de cozinha em uma assadeira rasa.
Asse, descoberto, a 425-30 minutos por 20-30 minutos ou até que um termómetro de carne indique 160-160.
Deixe repousar durante 5-10 minutos antes de fatiar.
Sirva com cobertura de cebola roxa quente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Malbec e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Bench Sonoma Coast Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Banco Sonoma Coast Pinot Noir
Magra, vibrante e deliciosa. Originário principalmente da vinha Sangiacomo Amaral Ranch, na costa de Sonoma, AVA. Trata-se de um vinho com uma estrutura magra, elegante e uma acidez vibrante, que lembra Burgundy.It complementa molhos ricos, carnes assadas, e gosta de ser emparelhado com aves de capoeira.