Lombo De Porco Com Chimichurri
Lombo de porco com Chimichurri é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $7.36 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1092 calorias, 97g de proteína, e 71g de gordura. Esta receita serve 2. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Sul-Americano. 52 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de lombo de porco, coentro, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Lombo de porco com Chimichurri, Lombo de porco marinado com limão e Chimichurri, e Bacon Embrulhado Lombo De Porco Chimichurri.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Yacochuya San Pedro de Yacochuya Malbec. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec]()
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Um nariz convidativo de fumaça, alcatrão, alcaçuz, soja, cereja preta e groselha preta. Isso leva a um vinho encorpado com camadas de frutas suculentas, excelente profundidade e concentração, e um final longo e puro. Mistura: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon