Lombo de porco com chutney de cranberry e pêra

Lombo de porco com chutney de cranberry e pêra
A receita de Lombo de Porco com Chutney de Pêra e Cranberry pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 10 minutos . Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 354 calorias , 24g de proteína e 11g de gordura por porção. Por US $ 1,7 por porção , você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. Se você tiver cranberries, hortelã, mel e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 55% , o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Lombo de Carne com Chutney de Pêra e Cranberry , Lombo de Porco Picado com Chutney de Pêra Ensolarada e Salada de Lombo de Porco, Pêra e Cranberry .

Instrucao

1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture os 10 primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Adicione a carne de porco; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Para o chutney, em uma panela pequena, misture todos os ingredientes. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 20 minutos. Descobrir; cozinhe por mais 20-25 minutos ou até a consistência desejada, mexendo ocasionalmente. Resfrie à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Enquanto isso, escorra e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque a carne de porco em uma gradinha em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Asse a 425° por 25-30 minutos ou até que um termômetro marque 145°.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.
8
Sirva com chutney.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

O lombo de porco pode ser combinado com Pinot Noir, Malbec e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos de carne, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 315 dólares por garrafa.
Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Noir
Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Noir
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde18
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