Lombo de porco com cidra Jus e purê de Rutabaga

Lombo de porco com cidra Jus e Rutabaga Purée é um sem glúten e primal prato. Esta receita faz 6 porções com 388 calorias, 25g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.56 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de purê de rutabaga, vinagre de maçã, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar todo o anis estrela você pode seguir este prato principal com o Mini Estrela-Anis Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo De Porco esfregado com especiarias com raiz de aipo-purê de maçã e molho de cidra, Barriga de porco assada com cidra com purê de couve-flor, e Barriga de porco assada com purê de maçã e vinagre de cidra vinagrete para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 9 ingredientes em uma panela média pesada. Ferva até que a mistura seja reduzida para 1 1/2 xícaras, cerca de 20 minutos. Tensão, pressionando sólidos para extrair líquido. Descarte os sólidos. Retorne o líquido à panela e ferva até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 3 minutos.
Bata na manteiga alguns pedaços de cada vez. Tempere com sal e pimenta.
Enquanto isso, prepare churrasco (calor médio-alto).
Pincele a carne de porco com azeite.
Polvilhe generosamente com sal e pimenta. Grelhe até que o termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne de porco Registre 145 ° F, girando com frequência, cerca de 20 minutos.
Deixe a carne de porco descansar 5 minutos (a temperatura aumentará para 66°). Corte finamente a carne de porco transversalmente.
Divida as fatias de porco entre 6 pratos. Colher Rutabaga
Regue o molho sobre a carne de porco e sirva.
* Sementes marrons em forma de estrela disponíveis em mercados asiáticos e lojas de alimentos especiais e na seção de especiarias de alguns supermercados.