Lombo de porco com compota de laranja

Lombo de porco com compota de laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.81 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 7g de gordura, e um total de 241 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de lombo de porco, cebola, casca de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 21 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Lombo de porco com compota de tomate e pêssego, Lombo de porco com compota de bacon de maçã, e Lombo de porco assado com compota de ruibarbo.
Instrucao
Corte a carne de porco longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado. Metades abertas.
Coloque a carne de porco entre folhas de filme plástico; Libra a 1/4 de polegada.
Misture 1 colher de chá de azeite, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta, cominho e pimenta vermelha em uma tigela pequena.
Pincele a carne de porco com mistura. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Adicione a cebola; cozinhe 20 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Adicione 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta, casca e os próximos 4 ingredientes (através do açúcar); deixe ferver. Cozinhe 14 minutos ou até que o líquido quase evapore, mexendo ocasionalmente. Deixe esfriar um pouco.
Espalhe a mistura de cebola sobre a carne de porco; deixe a borda de 1/2 de polegada.
Role, começando com o lado longo. Porco seguro com picaretas de madeira.
Misture o caldo e o vinho em um grande forno holandês; deixe ferver.
Adicione o lombo; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que um termômetro Registre 14
Retire a carne de Porco da panela; mantenha quente. Leve o líquido para ferver; cozinhe 8 minutos ou até reduzir para 1/2 xícara. Coe o líquido de cozimento através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos.
Retire e descarte as picaretas de madeira da carne de porco; corte transversalmente.