Lombo de porco com compota de ruibarbo-chalota

Lombo de porco com compota de ruibarbo-chalota
Lombo de porco com compota de ruibarbo-chalota pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custa $2.11 por porção. Uma porção contém 331 calorias, 36g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal e pimenta kosher, tomilho mais doze raminhos de tomilho de 2 polegadas, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ruibarbo, você pode seguir este prato principal com o Confissão # 66: eu só tentei ruibarbo ... ruibarbo morango desmorona como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco assado com compota de ruibarbo, Lombo de porco com molho cremoso de chalota e mostarda, e Costeletas De Porco Com Compota De Ruibarbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Acenda uma grelha. Em uma tigela média, misture o ruibarbo e as chalotas com a manteiga para cobrir. Junte o açúcar e o tomilho picado e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ChalotaChalota
RuibarboRuibarbo
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
2
Rasgue quatro folhas de 16 polegadas de comprimento de folha extra-resistente. Monte metade da mistura de ruibarbo no centro de cada uma das 2 folhas de papel alumínio. Bata suavemente os pedaços mais grossos de carne de porco com cerca de 1 polegada de espessura. Tempere com sal e pimenta e pressione um raminho de tomilho em cada pedaço. Disponha os pedaços de carne de porco em uma camada sobre o ruibarbo. Cubra com as 2 folhas restantes de papel alumínio; dobre as bordas ao redor para selar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RuibarboRuibarbo
TomilhoTomilho
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Grelhe os pacotes de hobo em fogo muito quente por cerca de 12 minutos, ou até chiar e soprar. Usando luvas de forno, transfira as embalagens para uma travessa com aros. Abra as embalagens com cuidado, transfira a carne de porco e o ruibarbo para os pratos e sirva.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Luva Do FornoLuva Do Forno
GrillGrill

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Sur De los Andes Malbec com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Sur De Los Andes Malbec
Sur De Los Andes Malbec
Um suculento Malbec com acidez viva apoiando as notas de framboesa, amora e ameixa tecidas com taninos macios e acabamento tingido de especiarias. Todas as uvas são classificadas duas vezes na chegada à vinícola. Todas as fermentações ocorrem naturalmente com leveduras nativas. A fermentação leva 20 dias com 2 dias de maceração a frio, a temperaturas entre 24-27 graus Celsius para atingir a maior complexidade. O vinho passa então por fermentação 100% maloláctica e é envelhecido em barris de carvalho mais velhos.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista