Lombo de porco com compota de ruibarbo-chalota
Lombo de porco com compota de ruibarbo-chalota pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custa $2.11 por porção. Uma porção contém 331 calorias, 36g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal e pimenta kosher, tomilho mais doze raminhos de tomilho de 2 polegadas, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ruibarbo, você pode seguir este prato principal com o Confissão # 66: eu só tentei ruibarbo ... ruibarbo morango desmorona como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco assado com compota de ruibarbo, Lombo de porco com molho cremoso de chalota e mostarda, e Costeletas De Porco Com Compota De Ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma grelha. Em uma tigela média, misture o ruibarbo e as chalotas com a manteiga para cobrir. Junte o açúcar e o tomilho picado e tempere com sal e pimenta.
Rasgue quatro folhas de 16 polegadas de comprimento de folha extra-resistente. Monte metade da mistura de ruibarbo no centro de cada uma das 2 folhas de papel alumínio. Bata suavemente os pedaços mais grossos de carne de porco com cerca de 1 polegada de espessura. Tempere com sal e pimenta e pressione um raminho de tomilho em cada pedaço. Disponha os pedaços de carne de porco em uma camada sobre o ruibarbo. Cubra com as 2 folhas restantes de papel alumínio; dobre as bordas ao redor para selar.
Grelhe os pacotes de hobo em fogo muito quente por cerca de 12 minutos, ou até chiar e soprar. Usando luvas de forno, transfira as embalagens para uma travessa com aros. Abra as embalagens com cuidado, transfira a carne de porco e o ruibarbo para os pratos e sirva.