Lombo de porco com compota de tomate e pêssego

Lombo de porco com compota de tomate e pêssego
Lombo de porco com compota de tomate-pêssego pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,32 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 9g de gordura, e um total de 212 calorias. Uma mistura de açúcar, lombo de porco, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pêssego, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo de porco com compota de tomate e pêssego, Lombo de porco com compota de laranja, e Lombo de porco assado com compota de ruibarbo para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Agua De Piedra Gran Seleccion Malbec com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Agua De Piedra Gran Seleccion Malbec
Agua De Piedra Gran Seleccion Malbec
Sabores densos de ameixa escura e chocolate, em camadas com carvalho torrado e um acabamento aveludado que perdura e perdura. Combina bem com carnes grelhadas, queijo médio a forte ou simplesmente por conta própria.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista