Lombo De Porco Com Crosta De Aveia

Lombo De Porco Com Crosta De Aveia
O lombo de porco com crosta de aveia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 53g de proteína, 28g de gordura, e um total de 518 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,11 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, páprica, folhas de sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a aveia, você pode seguir este prato principal com o 7 Barras Da Cookie Da Microplaqueta Do Chocolate Da Aveia Da Camada como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo De Porco Italiano Com Crosta, Lombo De Porco Com Crosta De Anchova, e Lombo De Porco Com Crosta De Ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o óleo até ficar quente. Tempere o lombo de porco com páprica e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Lombo De PorcoLombo De Porco
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione à frigideira quente, virando por todos os lados até dourar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire da frigideira para um prato e deixe esfriar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Enquanto isso, em um liquidificador de cozinha, adicione todas as ervas frescas picadas, as migalhas de pão e a aveia e pulse até parecer um pouco com o pó do curso.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Ervas FrescasErvas Frescas
AveiaAveia
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione a manteiga derretida e misture até ficar um pouco molhada.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
7
Aqueça as conservas de damasco e a água em uma panela pequena em fogo baixo até derreter.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Espalhe com moderação sobre o lombo de porco descansado e, em seguida, cubra com a mistura de farinha de aveia e migalhas de pão. Pressione-o firmemente para que ele adira à carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
AveiaAveia
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
9
Transfira a carne de porco para uma assadeira pequena e leve ao forno pré-aquecido para assar por 20 minutos. Reduza o fogo para 375 graus F e continue a cozinhar até que a carne de porco atinja o cozimento correto, cerca de 15 minutos. A temperatura interna deve registrar 155 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Retire do forno para uma tábua e deixe descansar por pelo menos 10 minutos. Corte e arrume em uma travessa para servir.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde44
Revista