Lombo De Porco Com Crosta De Aveia

Lombo De Porco Com Crosta De Aveia
O lombo de porco com crosta de aveia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 53g de proteína, 28g de gordura, e um total de 518 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,11 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, páprica, folhas de sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a aveia, você pode seguir este prato principal com o 7 Barras Da Cookie Da Microplaqueta Do Chocolate Da Aveia Da Camada como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo De Porco Italiano Com Crosta, Lombo De Porco Com Crosta De Anchova, e Lombo De Porco Com Crosta De Ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o óleo até ficar quente. Tempere o lombo de porco com páprica e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Lombo De PorcoLombo De Porco
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione à frigideira quente, virando por todos os lados até dourar.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Retire da frigideira para um prato e deixe esfriar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Enquanto isso, em um liquidificador de cozinha, adicione todas as ervas frescas picadas, as migalhas de pão e a aveia e pulse até parecer um pouco com o pó do curso.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Ervas FrescasErvas Frescas
AveiaAveia
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione a manteiga derretida e misture até ficar um pouco molhada.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
7
Aqueça as conservas de damasco e a água em uma panela pequena em fogo baixo até derreter.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Espalhe com moderação sobre o lombo de porco descansado e, em seguida, cubra com a mistura de farinha de aveia e migalhas de pão. Pressione-o firmemente para que ele adira à carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
AveiaAveia
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
9
Transfira a carne de porco para uma assadeira pequena e leve ao forno pré-aquecido para assar por 20 minutos. Reduza o fogo para 375 graus F e continue a cozinhar até que a carne de porco atinja o cozimento correto, cerca de 15 minutos. A temperatura interna deve registrar 155 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Retire do forno para uma tábua e deixe descansar por pelo menos 10 minutos. Corte e arrume em uma travessa para servir.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde44
Revista