Lombo De Porco Com Crosta De Aveia
O lombo de porco com crosta de aveia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 53g de proteína, 28g de gordura, e um total de 518 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,11 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, páprica, folhas de sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a aveia, você pode seguir este prato principal com o 7 Barras Da Cookie Da Microplaqueta Do Chocolate Da Aveia Da Camada como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo De Porco Italiano Com Crosta, Lombo De Porco Com Crosta De Anchova, e Lombo De Porco Com Crosta De Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o óleo até ficar quente. Tempere o lombo de porco com páprica e sal e pimenta, a gosto.
Adicione à frigideira quente, virando por todos os lados até dourar.
Retire da frigideira para um prato e deixe esfriar por 5 minutos.
Enquanto isso, em um liquidificador de cozinha, adicione todas as ervas frescas picadas, as migalhas de pão e a aveia e pulse até parecer um pouco com o pó do curso.
Adicione a manteiga derretida e misture até ficar um pouco molhada.
Aqueça as conservas de damasco e a água em uma panela pequena em fogo baixo até derreter.
Espalhe com moderação sobre o lombo de porco descansado e, em seguida, cubra com a mistura de farinha de aveia e migalhas de pão. Pressione-o firmemente para que ele adira à carne de porco.
Transfira a carne de porco para uma assadeira pequena e leve ao forno pré-aquecido para assar por 20 minutos. Reduza o fogo para 375 graus F e continue a cozinhar até que a carne de porco atinja o cozimento correto, cerca de 15 minutos. A temperatura interna deve registrar 155 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Retire do forno para uma tábua e deixe descansar por pelo menos 10 minutos. Corte e arrume em uma travessa para servir.