Lombo De Porco Com Crosta De Aveia

Lombo De Porco Com Crosta De Aveia
O lombo de porco com crosta de aveia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 53g de proteína, 28g de gordura, e um total de 518 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,11 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, páprica, folhas de sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a aveia, você pode seguir este prato principal com o 7 Barras Da Cookie Da Microplaqueta Do Chocolate Da Aveia Da Camada como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo De Porco Italiano Com Crosta, Lombo De Porco Com Crosta De Anchova, e Lombo De Porco Com Crosta De Ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o óleo até ficar quente. Tempere o lombo de porco com páprica e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Lombo De PorcoLombo De Porco
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione à frigideira quente, virando por todos os lados até dourar.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire da frigideira para um prato e deixe esfriar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Enquanto isso, em um liquidificador de cozinha, adicione todas as ervas frescas picadas, as migalhas de pão e a aveia e pulse até parecer um pouco com o pó do curso.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Ervas FrescasErvas Frescas
AveiaAveia
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione a manteiga derretida e misture até ficar um pouco molhada.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
7
Aqueça as conservas de damasco e a água em uma panela pequena em fogo baixo até derreter.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Espalhe com moderação sobre o lombo de porco descansado e, em seguida, cubra com a mistura de farinha de aveia e migalhas de pão. Pressione-o firmemente para que ele adira à carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
AveiaAveia
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
9
Transfira a carne de porco para uma assadeira pequena e leve ao forno pré-aquecido para assar por 20 minutos. Reduza o fogo para 375 graus F e continue a cozinhar até que a carne de porco atinja o cozimento correto, cerca de 15 minutos. A temperatura interna deve registrar 155 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Retire do forno para uma tábua e deixe descansar por pelo menos 10 minutos. Corte e arrume em uma travessa para servir.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde44
Revista