Lombo de porco com crosta de cominho

Lombo de porco com crosta de cominho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco com crosta de cominho. Esta receita serve 6 e custa US $2,82 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 327 calorias, 51G de proteína, e 12g de gordura por porção. Se você tiver assado de lombo de porco, semente de cominho, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a semente de cominho, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de sementes de cominho com Dulce De Leche como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 10 fãs. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 91%. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Com Crosta De Ervas, Lombo De Porco Assado Com Crosta De Migalhas, e Lombo De Porco Grelhado Com Alecrim-Crosta De Pão Ralado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Em uma tigela pequena, misture a semente de cominho, sal, mostarda em pó, tomilho, orégano e óleo vegetal para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque o assado em uma assadeira com o lado gordo para cima. Esfregue a mistura de especiarias na parte superior e nas laterais do assado. Insira um termômetro de carne no assado e coloque no forno.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Asse por cerca de 1 hora, ou até que a temperatura interna atinja 155 graus F (67 graus C).
4
Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos. A temperatura aumentará para 145 graus F (63 graus C). Corte e sirva.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde52
Revista