Lombo De Porco Com Crosta De Ervas

Lombo De Porco Com Crosta De Ervas
Lombo de porco com crosta de ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 7g de gordura, e um total de 230 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,11 Por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 30 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta moída grosseiramente, sementes de erva-doce, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo De Porco Com Crosta De Ervas, Lombo De Porco Com Crosta De Ervas, e Lombo De Porco Com Crosta De Ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232°. Pulverize a assadeira rasa e o rack com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Coloque os lombos de porco em rack na panela.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes. Colher a mistura de ervas uniformemente sobre a carne de porco. Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta fique na parte mais grossa da carne de porco. Cubra a carne de porco frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
TigelaTigela
AluminioAluminio
4
Asse 20 minutos; retire o papel alumínio.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
5
Asse descoberto 10 a 15 minutos a mais ou até que o termômetro leia 68°. Cubra a carne de porco frouxamente com papel alumínio e deixe repousar 10 a 15 minutos ou até que o termômetro leia160. (A temperatura continuará a subir cerca de5, e a carne de porco será mais fácil de esculpir.)
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
AluminioAluminio

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Sur De Los Andes Malbec. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Sur De Los Andes Malbec
Sur De Los Andes Malbec
Um suculento Malbec com acidez viva apoiando as notas de framboesa, amora e ameixa tecidas com taninos macios e acabamento tingido de especiarias. Todas as uvas são classificadas duas vezes na chegada à vinícola. Todas as fermentações ocorrem naturalmente com leveduras nativas. A fermentação leva 20 dias com 2 dias de maceração a frio, a temperaturas entre 24-27 graus Celsius para atingir a maior complexidade. O vinho passa então por fermentação 100% maloláctica e é envelhecido em barris de carvalho mais velhos.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista