Lombo De Porco Com Crosta De Ervas
Lombo de porco com crosta de ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 7g de gordura, e um total de 230 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,11 Por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 30 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta moída grosseiramente, sementes de erva-doce, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo De Porco Com Crosta De Ervas, Lombo De Porco Com Crosta De Ervas, e Lombo De Porco Com Crosta De Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 232°. Pulverize a assadeira rasa e o rack com spray de cozinha.
Coloque os lombos de porco em rack na panela.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes. Colher a mistura de ervas uniformemente sobre a carne de porco. Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta fique na parte mais grossa da carne de porco. Cubra a carne de porco frouxamente com papel alumínio.
Asse 20 minutos; retire o papel alumínio.
Asse descoberto 10 a 15 minutos a mais ou até que o termômetro leia 68°. Cubra a carne de porco frouxamente com papel alumínio e deixe repousar 10 a 15 minutos ou até que o termômetro leia160. (A temperatura continuará a subir cerca de5, e a carne de porco será mais fácil de esculpir.)