Lombo De Porco Com Crosta De Ervas

Lombo De Porco Com Crosta De Ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco com crosta de ervas. Para $3.48 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 444 calorias, 68g de proteína, e 17g de gordura. Vá até a loja e pegue lombo de porco, alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 51 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é super. Tentar Lombo De Porco Com Crosta De Ervas, Lombo De Porco Com Crosta De Ervas, e Lombo De Porco Com Crosta De Ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 475 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque o lombo de porco em uma grelha em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Combine os ingredientes restantes em uma tigela pequena. Com os dedos, massageie a mistura no lombo de porco, cobrindo toda a carne e gordura.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Asse a carne de porco por 30 minutos, depois reduza o fogo para 425 graus F e asse por mais uma hora. Teste para o cozimento usando um termômetro de leitura instantânea. Quando a temperatura interna atingir 155 graus F, retire o assado do forno. Deixe descansar por cerca de 20 minutos antes de esculpir. Ele continuará a cozinhar enquanto descansa.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde50
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