Lombo de porco com crosta de ervas
Lombinho de porco com crosta de ervas pode ser a receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primordial que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 68g de proteína , 17g de gordura e um total de 444 calorias . Por US$ 3,48 a porção , você ganha um prato principal que serve 6 pessoas. Do preparo ao prato, essa receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos . Esta receita da Foodnetwork tem 71 fãs. Vá até a loja e compre azeite, manjericão, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita obtém uma pontuação tremenda de 95% . Receitas semelhantes são lombo de porco com crosta de ervas , lombo de porco com crosta de ervas e lombo de porco com crosta de ervas .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 475 graus F.
Coloque o lombo de porco em uma gradinha em uma assadeira.
Combine os ingredientes restantes em uma tigela pequena. Com os dedos, massageie a mistura no lombo de porco, cobrindo toda a carne e gordura.
Asse a carne de porco por 30 minutos, depois reduza o fogo para 425 graus F e asse por mais uma hora. Teste o cozimento usando um termômetro de leitura instantânea. Quando a temperatura interna atingir 155 graus F, retire o assado do forno. Deixe descansar por cerca de 20 minutos antes de esculpir. Ele continuará cozinhando enquanto descansa.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Pinot Noir, Malbec e Sangiovese são minhas principais opções para lombo de porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos de carne, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é o vinho Barefoot Cellars Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Vinho Pinot Noir Barefoot Cellars]()
Vinho Pinot Noir Barefoot Cellars
Barefoot Pinot Noir é frutado e elegante, com deliciosos aromas de frutas vermelhas e lavanda que emocionam antes do primeiro gole! Notas sutis de carvalho realçam os sabores de cereja e framboesa do Bing. Aproveite o final persistente e sedoso.