Lombo de porco com crosta de ervas com batatas novas assadas por rábano

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o lombo de porco com crosta de ervas com batatas novas assadas com rábano. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 19g de gordura, e um total de 428 calorias. Para $2.57 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem sal kosher, pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo De Porco Com Crosta De Rábano, Lombo De Porco Com Crosta De Ervas, e Lombo De Porco Com Crosta De Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque uma tira de 1 polegada ao redor do centro de cada batata.
Coloque as batatas em uma tigela grande.
Adicione a manteiga e os próximos 3 ingredientes, jogando suavemente.
Coloque as batatas em uma grelha levemente untada em uma assadeira.
Asse a 425 por 20 minutos; retire do forno.
Misture a farinha de rosca e os próximos 5 ingredientes. Umedeça os lombos com água; pressione a mistura de migalhas sobre os lombos e coloque na prateleira com batatas.
Asse a 425 por mais 25 minutos ou até que as batatas estejam macias e um termômetro de carne inserido na porção mais grossa de lombos Registre 16
Polvilhe as batatas com salsa e corte os lombos.