Lombo De Porco Com Crosta De Noz-Pecã
O lombo de porco com crosta de noz-pecã é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 302 calorias, 26g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue nozes, açúcar mascavo, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Com Crosta De Noz-Pecã, Pinwheels de lombo de porco com crosta de noz-pecã com molho de mostarda Carolina, e Lombo de carne com casca de noz-pecã com Jus de zimbro.
Instrucao
Combine cidra de maçã e carne de porco em um saco plástico zip-top; selar e marinar na geladeira 8 horas.
Retire a carne de porco do saco; descarte a cidra.
Misture o açúcar e os próximos 4 ingredientes (através do alho); esfregue sobre a carne de porco.
Enrole a carne de porco em nozes.
Coloque a carne de porco na grelha revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 25 minutos ou até que um termômetro Registre 16
Retire do forno; deixe repousar 10 minutos.