Lombo de porco com crosta de pimenta com molho balsâmico de morango
Lombo de porco com crosta de pimenta com molho balsâmico de morango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 7g de gordura, e um total de 242 calorias. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.8 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, lombos de porco, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo De Porco Puxado Balsâmico Com Crosta De Café, Lombo De Porco Grelhado Com Crosta De Alho Balsâmico, e Lombo De Porco Com Crosta De Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto (350 a 40
ou grelhe a panela em fogo médio-alto.
Polvilhe a carne de porco uniformemente com alecrim, sal e pimenta. Grelhe a carne de porco, coberta, girando uma vez, 15 minutos ou até que um termômetro inserido na parte mais grossa da carne Registre 14
Cubra a carne de porco frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a chalota; cozinhe 1 a 2 minutos ou até ficar macio. Junte o caldo de galinha e os próximos 3 ingredientes. Leve a mistura para ferver e cozinhe 1 A 2 minutos, mexendo até que o açúcar se dissolva. Junte os morangos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 a 5 minutos ou até que as bagas amoleçam e a mistura engrosse ligeiramente. Coloque o molho sobre carne de porco fatiada e arroz, se desejar.