Lombo de porco com damasco seco e marmelada de cebola
Lombo de porco com damasco seco e marmelada de cebola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 6g de gordura, e um total de 220 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.71 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta moída, pimenta da Jamaica moída, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Lombo De Porco Marmelada, Lombo De Porco Marmelada, e Lombo de porco com marmelada de pimentão.
Instrucao
Para preparar a carne de porco, misture os primeiros 4 ingredientes; esfregue uniformemente sobre a carne de porco.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne de porco; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire da panela; enrole a carne de porco em papel alumínio.
Coloque em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que o termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa).
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.
Para preparar a marmelada, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga na frigideira em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe 8 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione os damascos secos; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Mexa na água, raspando o fundo da panela para soltar os pedaços dourados. Misture 2 xícaras de caldo e os ingredientes restantes; deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Sirva marmelada com carne de porco.