Lombo de porco com damasco seco e marmelada de cebola
Lombo de porco com damasco seco e marmelada de cebola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 6g de gordura, e um total de 220 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.71 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta moída, pimenta da Jamaica moída, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Lombo De Porco Marmelada, Lombo De Porco Marmelada, e Lombo de porco com marmelada de pimentão.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Para preparar a carne de porco, misture os primeiros 4 ingredientes; esfregue uniformemente sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a carne de porco; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Retire da panela; enrole a carne de porco em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, Opcional
6
Coloque em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Asse a 350 por 25 minutos ou até que o termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.
9
Para preparar a marmelada, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga na frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
10
Adicione a cebola; cozinhe 8 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
11
Adicione os damascos secos; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Mexa na água, raspando o fundo da panela para soltar os pedaços dourados. Misture 2 xícaras de caldo e os ingredientes restantes; deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
Damascos Secos
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
12
Sirva marmelada com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De