Lombo de porco com espinafre e Salsicha

Lombo de porco com espinafre e Salsicha
Espinafre ' N ' salsicha lombo de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 401 calorias, 46g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $2,75 por porção, receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Se você tem salsa, ovo, amêndoas em fatias e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Recheado, Lombo de porco recheado com espinafre, e Lombo de porco com recheio de espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 3507x. Em uma tigela grande, misture os sete primeiros ingredientes; junte 1/2 xícara de espinafre e 1/2 colher de chá de tomilho. (Guarde os espinafres restantes para outra utilização.)
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Adicione a salsicha; misture levemente, mas completamente.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
3
Corte longitudinalmente no centro da carne de porco assada até 1/2 pol. do fundo. Aberto assado plano; cubra com filme plástico. Bata com um martelo de carne para achatar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
4
Remova o plástico; espalhe a mistura de salsicha sobre o assado. Começando pelo lado comprido, enrole o estilo jelly-roll; amarre em 2 pol. intervalos com corda de cozinha. Fixe as extremidades com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
5
Coloque o assado em uma grelha em uma assadeira rasa, com o lado da costura voltado para baixo.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Pincele com óleo; polvilhe com o tomilho restante. Assar 2 a 2-1 / 2 horas ou até que um termómetro indique 160.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
7
Retire o assado do forno; tenda com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Deixe repousar 10 minutos antes de fatiar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde47
Revista