Espinafre ' N ' salsicha lombo de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 401 calorias, 46g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $2,75 por porção, receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Se você tem salsa, ovo, amêndoas em fatias e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Recheado, Lombo de porco recheado com espinafre, e Lombo de porco com recheio de espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 3507x. Em uma tigela grande, misture os sete primeiros ingredientes; junte 1/2 xícara de espinafre e 1/2 colher de chá de tomilho. (Guarde os espinafres restantes para outra utilização.)
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione a salsicha; misture levemente, mas completamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3
Corte longitudinalmente no centro da carne de porco assada até 1/2 pol. do fundo. Aberto assado plano; cubra com filme plástico. Bata com um martelo de carne para achatar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Assada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko
4
Remova o plástico; espalhe a mistura de salsicha sobre o assado. Começando pelo lado comprido, enrole o estilo jelly-roll; amarre em 2 pol. intervalos com corda de cozinha. Fixe as extremidades com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
Goma De Mascar De Hortelã
5
Coloque o assado em uma grelha em uma assadeira rasa, com o lado da costura voltado para baixo.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Pincele com óleo; polvilhe com o tomilho restante. Assar 2 a 2-1 / 2 horas ou até que um termómetro indique 160.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
7
Retire o assado do forno; tenda com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®