Lombo de porco com espinafre e Salsicha

Lombo de porco com espinafre e Salsicha
Espinafre ' N ' salsicha lombo de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 401 calorias, 46g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $2,75 por porção, receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Se você tem salsa, ovo, amêndoas em fatias e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Recheado, Lombo de porco recheado com espinafre, e Lombo de porco com recheio de espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 3507x. Em uma tigela grande, misture os sete primeiros ingredientes; junte 1/2 xícara de espinafre e 1/2 colher de chá de tomilho. (Guarde os espinafres restantes para outra utilização.)
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione a salsicha; misture levemente, mas completamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3
Corte longitudinalmente no centro da carne de porco assada até 1/2 pol. do fundo. Aberto assado plano; cubra com filme plástico. Bata com um martelo de carne para achatar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
4
Remova o plástico; espalhe a mistura de salsicha sobre o assado. Começando pelo lado comprido, enrole o estilo jelly-roll; amarre em 2 pol. intervalos com corda de cozinha. Fixe as extremidades com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
5
Coloque o assado em uma grelha em uma assadeira rasa, com o lado da costura voltado para baixo.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Pincele com óleo; polvilhe com o tomilho restante. Assar 2 a 2-1 / 2 horas ou até que um termómetro indique 160.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
7
Retire o assado do forno; tenda com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Deixe repousar 10 minutos antes de fatiar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde47
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