Lombo de porco com figo e molho de porta

Lombo de porco com figo e molho de porta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 730 calorias, 70g de proteína, e 23g de gordura um. Para $6.77 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sal e pimenta, lombo de porco, Porto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 178 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Lombo De Porco Com Figos E Molho De Porta, Lombo De Porco Com Figos E Molho De Porta, e Lombo de porco recheado assado com molho de porta para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o molho: em uma panela média pesada, misture os primeiros 6 ingredientes. Ferva em fogo médio-alto até reduzir pela metade, cerca de 30 minutos. Descarte os raminhos de ervas e paus de canela (algumas das folhas de alecrim permanecerão na mistura portuária).
Transfira a mistura da porta para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Misture a manteiga. Tempere o molho, a gosto, com sal e pimenta. (O molho pode ser feito 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira. Rearmar em fogo médio antes de usar.)
Para a carne de porco: pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Mexa o óleo, alecrim, 1 colher de sopa de sal e 1 1/2 colheres de chá de pimenta em uma tigela pequena para misturar.
Coloque o lombo de porco em uma assadeira pesada.
Espalhe a mistura de óleo sobre a carne de porco para revestir completamente. Asse até que um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no centro da carne de porco Registre 145 graus F, girando a carne de porco a cada 15 minutos para garantir um escurecimento uniforme, cerca de 45 minutos no total.
Transfira a carne de porco para uma tábua e tenda com papel alumínio para se aquecer.
Deixe a carne de porco descansar 15 minutos. Enquanto isso, mexa o caldo de galinha na assadeira.
Coloque a panela em fogo médio e raspe o fundo da panela para remover os pedaços dourados. Leve os sucos da panela para ferver. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Usando uma faca grande e afiada, corte a carne de porco transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Disponha as fatias de porco em pratos. Coloque o jus.
Regue o molho de figo quente e sirva imediatamente.