Lombo de porco com figo e molho de porta

Lombo de porco com figo e molho de porta
Lombo de porco com figo e molho de porta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 730 calorias, 70g de proteína, e 23g de gordura um. Para $6.77 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sal e pimenta, lombo de porco, Porto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 178 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Lombo De Porco Com Figos E Molho De Porta, Lombo De Porco Com Figos E Molho De Porta, e Lombo de porco recheado assado com molho de porta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o molho: em uma panela média pesada, misture os primeiros 6 ingredientes. Ferva em fogo médio-alto até reduzir pela metade, cerca de 30 minutos. Descarte os raminhos de ervas e paus de canela (algumas das folhas de alecrim permanecerão na mistura portuária).
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AlecrimAlecrim
MolhoMolho
PortaPorta
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transfira a mistura da porta para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Misture a manteiga. Tempere o molho, a gosto, com sal e pimenta. (O molho pode ser feito 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira. Rearmar em fogo médio antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
MolhoMolho
PortaPorta
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Para a carne de porco: pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Mexa o óleo, alecrim, 1 colher de sopa de sal e 1 1/2 colheres de chá de pimenta em uma tigela pequena para misturar.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque o lombo de porco em uma assadeira pesada.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Espalhe a mistura de óleo sobre a carne de porco para revestir completamente. Asse até que um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no centro da carne de porco Registre 145 graus F, girando a carne de porco a cada 15 minutos para garantir um escurecimento uniforme, cerca de 45 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CarneCarne
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
7
Transfira a carne de porco para uma tábua e tenda com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AluminioAluminio
8
Deixe a carne de porco descansar 15 minutos. Enquanto isso, mexa o caldo de galinha na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Coloque a panela em fogo médio e raspe o fundo da panela para remover os pedaços dourados. Leve os sucos da panela para ferver. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Usando uma faca grande e afiada, corte a carne de porco transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Disponha as fatias de porco em pratos. Coloque o jus.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FacaFaca
11
Regue o molho de figo quente e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
FigoFigo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista