Lombo de porco com figos e Polenta de queijo azul

Lombo de porco com figos e Polenta de queijo azul
Lombo de porco com figos e Polenta de queijo azul requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 9g de gordura, e um total de 504 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $4.31 por porção. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de polenta grossa, vinho, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, o que é bom. Tentar Figo e queijo azul-lombo de porco recheado, Queijo Azul, Data + Lombo De Porco Recheado Com Noz-Pecã, e Lombo de porco com figos e azeitonas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave a carne de porco e seque; apare e descarte a gordura e qualquer membrana prateada do lombo.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Polvilhe a carne levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Despeje o óleo em uma frigideira antiaderente e refratária de 10 a 12 polegadas em fogo alto, inclinando a panela para revestir o fundo; quando o óleo estiver quente, adicione o lombo e vire conforme necessário para dourar por todos os lados, cerca de 4 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Retire do fogo; arrume figos e raminhos de tomilho ao redor da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Transfira a panela com carne de porco para um forno regular ou de convecção 400; asse até que um termômetro inserido no centro da parte mais grossa da carne atinja 155, 18 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Enquanto isso, em uma panela de 4 a 6 litros, misture polenta, 1/2 colher de chá de sal e 4 1/2 xícaras de água. Mexa em fogo alto até a mistura ferver; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a polenta esteja lisa a gosto, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Retire do fogo e misture 1/3 xícara de queijo azul; adicione sal e pimenta a gosto. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
8
Transfira o lombo e os figos para uma travessa e deixe repousar em um local quente por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
9
Adicione vinho, mel e casca de laranja à frigideira não lavada. Ferva em fogo alto, mexendo para liberar pedaços dourados, até que a mistura seja reduzida para cerca de 1/2 xícara, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Retire e descarte raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
11
Corte a carne de porco na diagonal em todo o grão de 1/2 polegada de espessura. Coloque a mistura de polenta igualmente em quatro pratos de jantar. Arrume a carne de porco e os figos sobre a polenta; coloque o molho igualmente sobre a carne de porco e os figos. Cubra com mais queijo azul, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Agua De Piedra Gran Seleccion Malbec. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Agua De Piedra Gran Seleccion Malbec
Agua De Piedra Gran Seleccion Malbec
Sabores densos de ameixa escura e chocolate, em camadas com carvalho torrado e um acabamento aveludado que perdura e perdura. Combina bem com carnes grelhadas, queijo médio a forte ou simplesmente por conta própria.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
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