Lombo de porco com folhas de louro
Lombo de porco com folhas de louro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $3.93 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 68g de proteína, 26g de gordura, e um total de 551 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem folhas de louro, vinho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Rippli (Lombo / Lombo De Porco Defumado), Lombo De Porco Balsâmico/ Envoltório De Porco Pesto, e Lombo De Porco Recheado Com Carne De Porco E Salsicha.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o alho, o sal, os grãos de pimenta e as folhas de louro esfareladas e esfregue a mistura por toda a carne.
Coloque a carne de porco em um prato grande ou em um saco plástico grande e cubra o prato ou amarre o saco e deixe na geladeira se tiver tempo de maceração; caso contrário - se você estiver prestes a começar a cozinhá - lo-deixe-o de fora.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com a cebola. Espalhe sobre a cebola 10 folhas inteiras de louro.
Coloque a carne de porco, incluindo a marinada, por cima e os ossos ao redor, se eles se encaixarem e se você os tiver. Asse no forno por cerca de 1 3/4 horas ou a uma temperatura interna de 150 a 155 graus F em um termômetro de leitura instantânea, regando regularmente.
Retire a carne de porco, raspando pedaços queimados, para um prato ou placa de escultura e deixe descansar. No fogão a fogo moderado, despeje o vinho e 1/2 xícara de água fervente sobre os ossos, baía, alho e cebola.
Deixe borbulhar e reduzir em cerca de um terço e, em seguida, remova os ossos com cuidado e coe o Conteúdo líquido em uma panela.
Aqueça, corrija o tempero e adicione líquido como quiser para fazer um molho bom, fino e não muito.
Esculpe o lombo, coloque as fatias em um prato grande e aquecido, polvilhe com sal e despeje um pouco do molho de suco, depois tenda com papel alumínio e deixe no forno desligado enquanto come a entrada. É um pouco brincalhão, eu sei, mas ficará fabuloso se, quando você tirá-lo, organizar, Napoleonicamente, mais algumas folhas de louro nas bordas do prato com a carne de porco perfumada.