Lombo de porco com folhas de louro

Lombo de porco com folhas de louro
Lombo de porco com folhas de louro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $3.93 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 68g de proteína, 26g de gordura, e um total de 551 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem folhas de louro, vinho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Rippli (Lombo / Lombo De Porco Defumado), Lombo De Porco Balsâmico/ Envoltório De Porco Pesto, e Lombo De Porco Recheado Com Carne De Porco E Salsicha.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o alho, o sal, os grãos de pimenta e as folhas de louro esfareladas e esfregue a mistura por toda a carne.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Coloque a carne de porco em um prato grande ou em um saco plástico grande e cubra o prato ou amarre o saco e deixe na geladeira se tiver tempo de maceração; caso contrário - se você estiver prestes a começar a cozinhá - lo-deixe-o de fora.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com a cebola. Espalhe sobre a cebola 10 folhas inteiras de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Coloque a carne de porco, incluindo a marinada, por cima e os ossos ao redor, se eles se encaixarem e se você os tiver. Asse no forno por cerca de 1 3/4 horas ou a uma temperatura interna de 150 a 155 graus F em um termômetro de leitura instantânea, regando regularmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Retire a carne de porco, raspando pedaços queimados, para um prato ou placa de escultura e deixe descansar. No fogão a fogo moderado, despeje o vinho e 1/2 xícara de água fervente sobre os ossos, baía, alho e cebola.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
6
Deixe borbulhar e reduzir em cerca de um terço e, em seguida, remova os ossos com cuidado e coe o Conteúdo líquido em uma panela.
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
7
Aqueça, corrija o tempero e adicione líquido como quiser para fazer um molho bom, fino e não muito.
Ingredientes que você precisará
Goya SazonGoya Sazon
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
8
Esculpe o lombo, coloque as fatias em um prato grande e aquecido, polvilhe com sal e despeje um pouco do molho de suco, depois tenda com papel alumínio e deixe no forno desligado enquanto come a entrada. É um pouco brincalhão, eu sei, mas ficará fabuloso se, quando você tirá-lo, organizar, Napoleonicamente, mais algumas folhas de louro nas bordas do prato com a carne de porco perfumada.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
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