Lombo De Porco Com Gengibre

Lombo De Porco Com Gengibre
O lombo de porco com gengibre é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 236 calorias, 32G de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.31 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo de canolana, açúcar, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o gingerroot fresco, você pode seguir este prato principal com o Pão De Gengibre Com Compota Frutada como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Com Gengibre, Lombo de porco com molho de Manga gengibre, e Lombo De Porco Grelhado Com Molho Gingered Jezebel.

Instrucao

1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, combine os primeiros seis ingredientes; adicione carne de porco. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
2
Escorra a carne de porco e descarte a marinada. Prepare a grelha para o calor indireto. Umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha; usando pinças de cabo longo, cubra levemente a grelha. Grelhe a carne de porco, coberta, em fogo médio-quente indireto por 25-40 minutos ou até que um termômetro leia 160°.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Deixe repousar por 5 minutos antes de fatiar.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Zuccardi Amphora Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 80 dólares por garrafa.
Zuccardi Amphora Malbec
Zuccardi Amphora Malbec
O projeto Zuccardi Amphora é um vinho especial de edição limitada do mesmo vinhedo que o vinho Advocate100 Point avaliado 2016 Finca Piedra Infinita, da denominação de alta altitude Paraaje Altamira no Vale do Uco de Mendoza. 100% Malbec cultivado nos solos rochosos únicos no sopé da Cordilheira dos Andes, onde os cachos amadurecem lentamente, desenvolvendo grande complexidade e acidez que permite ao vinho envelhecer graciosamente por muitos anos. Após a colheita precisa, o vinho foi fermentado com leveduras nativas e depois envelhecido inteiramente em ânforas de concreto feitas a partir das rochas dos vinhedos que cercam a vinícola de Zuccardi.Cor vermelha escura intensa com tons violetas. Este vinho expressa personagens de terra e ervas em camadas entrelaçadas com sabores de framboesa suculenta e cereja preta. Encorpado e suave com um acabamento longo e uma textura mineral distinta que traduz a textura dos solos únicos da vinha. Um vinho de grande estrutura e equilíbrio.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista