Lombo de porco com jalapeño e damasco
O Lombo de Porco Jalapeño-Damasco requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Uma porção contém 346 calorias , 36 g de proteína e 10 g de gordura . Esta receita serve 2. Por US$ 2,08 por porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer cominho moído, sal, orégano e azeite de oliva. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Poucas pessoas gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Com uma pontuação spoonacular de 71% , este prato é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Lombo de Porco Enrolado em Bacon , Lombo de Porco Assado Delicioso com Cogumelos e Salada de Tomate e Lombo de Porco Grelhado com Gengibre .
Instrucao
Combine os seis primeiros ingredientes; esfregue sobre a carne de porco. Cubra e leve à geladeira por até 2 horas.
Coloque a carne de porco em uma assadeira de 28 x 18 cm untada com spray de cozinha.
Asse, sem tampa, a 400° por 15 minutos.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do glaceado; coloque 1/4 de xícara sobre a carne de porco.
Asse por mais 5 a 10 minutos ou até que o termômetro indique 160°.
Deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.
Sirva com o restante da cobertura.