Lombo de porco com jalapeño e damasco

Lombo de porco com jalapeño e damasco
O Lombo de Porco Jalapeño-Damasco requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Uma porção contém 346 calorias , 36 g de proteína e 10 g de gordura . Esta receita serve 2. Por US$ 2,08 por porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer cominho moído, sal, orégano e azeite de oliva. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Poucas pessoas gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Com uma pontuação spoonacular de 71% , este prato é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Lombo de Porco Enrolado em Bacon , Lombo de Porco Assado Delicioso com Cogumelos e Salada de Tomate e Lombo de Porco Grelhado com Gengibre .

Instrucao

1
Combine os seis primeiros ingredientes; esfregue sobre a carne de porco. Cubra e leve à geladeira por até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Coloque a carne de porco em uma assadeira de 28 x 18 cm untada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Asse, sem tampa, a 400° por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do glaceado; coloque 1/4 de xícara sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Asse por mais 5 a 10 minutos ou até que o termômetro indique 160°.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.
7
Sirva com o restante da cobertura.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde22
Revista