Lombo de porco com legumes
Lombo de porco com legumes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 62g de gordura, e um total de 818 calorias. Esta receita sem glúten, primal e cetogênica serve 4 e custos $3.77 por porção. Uma mistura de pimenta moída grosseiramente, tampas de cogumelos portobello, bulbos de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é muito bom. Tentar Lombo de porco com legumes assados, Lombo de porco assado e legumes, e Lombo de porco com legumes assados para receitas semelhantes.
Instrucao
Base de guarnição de bulbos de erva-doce; corte bulbos em quartos, descartando folhas.
Corte as tampas dos cogumelos ao meio.
Lombo marrom em 2 colheres de sopa de óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 4 a 5 minutos de cada lado.
Coloque a carne de porco em uma assadeira rasa; polvilhe com sal e 1 1/2 colheres de sopa de pimenta. Cubra com erva-doce e cogumelos; regue com o restante 2 colheres de sopa de óleo.
Asse a 475 por 35 a 40 minutos ou até que o termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 16
Transfira para uma travessa.
Cozinhe o creme de leite, o xerez e o restante 1 1/2 colheres de sopa de pimenta em uma panela em fogo baixo, mexendo a mistura constantemente, até aquecer bem; sirva sobre carne de porco e legumes.
Assar: 40 min., Cozinhar: 5 min.