Lombo de porco com legumes

Lombo de porco com legumes
Lombo de porco com legumes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 62g de gordura, e um total de 818 calorias. Esta receita sem glúten, primal e cetogênica serve 4 e custos $3.77 por porção. Uma mistura de pimenta moída grosseiramente, tampas de cogumelos portobello, bulbos de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é muito bom. Tentar Lombo de porco com legumes assados, Lombo de porco assado e legumes, e Lombo de porco com legumes assados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Base de guarnição de bulbos de erva-doce; corte bulbos em quartos, descartando folhas.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2
Corte as tampas dos cogumelos ao meio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3
Lombo marrom em 2 colheres de sopa de óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 4 a 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque a carne de porco em uma assadeira rasa; polvilhe com sal e 1 1/2 colheres de sopa de pimenta. Cubra com erva-doce e cogumelos; regue com o restante 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Asse a 475 por 35 a 40 minutos ou até que o termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 16
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Transfira para uma travessa.
7
Cozinhe o creme de leite, o xerez e o restante 1 1/2 colheres de sopa de pimenta em uma panela em fogo baixo, mexendo a mistura constantemente, até aquecer bem; sirva sobre carne de porco e legumes.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Preparação: 15 min.,
9
Assar: 40 min., Cozinhar: 5 min.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista