Lombo de porco com legumes

Lombo de porco com legumes
Lombo de porco com legumes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 62g de gordura, e um total de 818 calorias. Esta receita sem glúten, primal e cetogênica serve 4 e custos $3.77 por porção. Uma mistura de pimenta moída grosseiramente, tampas de cogumelos portobello, bulbos de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é muito bom. Tentar Lombo de porco com legumes assados, Lombo de porco assado e legumes, e Lombo de porco com legumes assados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Base de guarnição de bulbos de erva-doce; corte bulbos em quartos, descartando folhas.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2
Corte as tampas dos cogumelos ao meio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3
Lombo marrom em 2 colheres de sopa de óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 4 a 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Coloque a carne de porco em uma assadeira rasa; polvilhe com sal e 1 1/2 colheres de sopa de pimenta. Cubra com erva-doce e cogumelos; regue com o restante 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Asse a 475 por 35 a 40 minutos ou até que o termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 16
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Transfira para uma travessa.
7
Cozinhe o creme de leite, o xerez e o restante 1 1/2 colheres de sopa de pimenta em uma panela em fogo baixo, mexendo a mistura constantemente, até aquecer bem; sirva sobre carne de porco e legumes.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Preparação: 15 min.,
9
Assar: 40 min., Cozinhar: 5 min.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista