Lombo de porco com legumes assados

Lombo de porco com legumes assados
Lombo de porco com legumes assados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $6.22 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 901 calorias, 129g de proteína, e 24g de gordura. Vá até a loja e pegue folhas de sálvia, lombos de porco, folhas de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Lombo de porco assado com legumes, Lombo de porco assado e legumes, e Lombo de porco com legumes assados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 450°. Pulverize a assadeira rasa com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Coloque a carne de porco na panela. Insira o termômetro de carne para que a ponta fique na parte mais grossa da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
3
Coloque cenouras, batatas, cebola e alho ao redor da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CenouraCenoura
AlhoAlho
CebolaCebola
PorcoPorco
4
Regue com óleo; polvilhe com alecrim, sálvia, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlecrimAlecrim
SageSage
OleoOleo
5
Asse descoberto 25 a 30 minutos ou até que o termômetro leia 155°.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
6
Retire a carne de Porco da panela. Mexa os legumes e continue assando 5 a 10 minutos ou até ficar macio. Cubra a carne de porco e deixe repousar 10 a 15 minutos ou até que o termômetro leia 160° e a carne de porco fique levemente rosada no centro.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
7
Sirva carne de porco com legumes e alho.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AlhoAlho
PorcoPorco

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Vinan Alicia Las Compuertas Malbec. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vermelho intenso com reflexos roxos. Uma combinação incrível entre intensidade e precisão. Revela uma fruta madura e caráter doce de amora, ameixa e marmelada de frutas vermelhas. Ele completa com notas elegantes de pimenta, baía e canela. Fruta preta intensa, grande amplitude e sucrosidade acentuada. Destaca-se pelos seus finos taninos maduros e sedosos e proporciona uma sensação de boca elegante e complexa. O envelhecimento aumentará a complexidade do vinho.Ideal para combinar com carne gordurosa, carne de caça, pratos picantes, cozidos lentamente ou grelhados.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde90
Revista