Lombo de porco com limão e erva-doce

Lombo de porco com limão e erva-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.25 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 7g de gordura, e um total de 237 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue dentes de alho, açúcar, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco esfregado com erva-doce assada com fatias de erva-doce assadas, Lombo de porco esfregado com erva-doce assada com fatias de erva-doce assadas, e Lombo De Porco Com Erva-Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 colher de sopa de óleo de limão, pasta de alho, raspas, sementes de erva-doce e pimenta em uma tigela pequena. Esfregue a mistura sobre os lombos de porco e deixe repousar à temperatura ambiente, coberto, por 30 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo de limão em uma frigideira grande em fogo médio. Doure os lombos de porco, cerca de 5 minutos no total.
Transfira para uma assadeira e asse a carne de porco por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido leia 150 graus F, cerca de 15 a 20 minutos, para cozimento médio ou desejado.
Retire a carne de porco para uma travessa e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar em fatias finas.
Variação: se você quiser servir erva-doce fresca ao lado da carne de porco, depois de dourar a carne de porco, adicione a erva-doce à mesma frigideira. Cozinhe a erva-doce, mexendo sempre, em fogo médio até começar a dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione um dente de alho picado, uma colher de chá de açúcar e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione 3/4 xícara de água fria, deixe ferver e cozinhe até que o líquido esteja evaporado e a erva-doce esteja macia, cerca de 5 minutos. Misture 1 colher de sopa de suco de limão fresco e tempere com sal e pimenta.
Coloque o óleo e as raspas em uma jarra de vidro.
Deixe repousar em temperatura ambiente por pelo menos 2 semanas, agitando ocasionalmente.
Despeje o óleo através de uma peneira e descarte as raspas.
Transfira para uma jarra e guarde, bem coberto, na geladeira.