Lombo de porco com limão e erva-doce

Lombo de porco com limão e erva-doce
Lombo de porco com limão e erva-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.25 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 7g de gordura, e um total de 237 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue dentes de alho, açúcar, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco esfregado com erva-doce assada com fatias de erva-doce assadas, Lombo de porco esfregado com erva-doce assada com fatias de erva-doce assadas, e Lombo De Porco Com Erva-Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1 colher de sopa de óleo de limão, pasta de alho, raspas, sementes de erva-doce e pimenta em uma tigela pequena. Esfregue a mistura sobre os lombos de porco e deixe repousar à temperatura ambiente, coberto, por 30 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
2 Pimentões, De Qualquer Cor, Quentes Ou Não, De Uma Horta Local2 Pimentões, De Qualquer Cor, Quentes Ou Não, De Uma Horta Local
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo de limão em uma frigideira grande em fogo médio. Doure os lombos de porco, cerca de 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
2 Pimentões, De Qualquer Cor, Quentes Ou Não, De Uma Horta Local2 Pimentões, De Qualquer Cor, Quentes Ou Não, De Uma Horta Local
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira para uma assadeira e asse a carne de porco por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido leia 150 graus F, cerca de 15 a 20 minutos, para cozimento médio ou desejado.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Retire a carne de porco para uma travessa e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Variação: se você quiser servir erva-doce fresca ao lado da carne de porco, depois de dourar a carne de porco, adicione a erva-doce à mesma frigideira. Cozinhe a erva-doce, mexendo sempre, em fogo médio até começar a dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione um dente de alho picado, uma colher de chá de açúcar e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
7
Adicione 3/4 xícara de água fria, deixe ferver e cozinhe até que o líquido esteja evaporado e a erva-doce esteja macia, cerca de 5 minutos. Misture 1 colher de sopa de suco de limão fresco e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
8
Coloque o óleo e as raspas em uma jarra de vidro.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
9
Deixe repousar em temperatura ambiente por pelo menos 2 semanas, agitando ocasionalmente.
10
Despeje o óleo através de uma peneira e descarte as raspas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
11
Transfira para uma jarra e guarde, bem coberto, na geladeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista