Lombo De Porco Com Manteiga De Maçã Grelhada

Lombo De Porco Com Manteiga De Maçã Grelhada
O lombo de porco grelhado com manteiga de maçã pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $9.08 por porção. Uma porção contém 1304 calorias, 132g de proteína, e 34g de gordura. 133 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem manteiga de maçã, cidra de maçã, grelha calor: alto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Tentar Lombo De Porco Com Manteiga De Maçã, Lombo de porco com manteiga de maçã, e Sanduíche De Lombo De Porco Com Mostarda E Manteiga De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a salmoura, coloque 1 litro de cidra de maçã, 1/3 xícara de sal, açúcar mascavo, cebola, cravo, pimenta da Jamaica, alho, chumbo de louro, pimenta em uma panela média. Esprema os quartos de laranja em salmoura e deixe cair na casca. Deixe ferver em fogo médio-alto e deixe ferver por 1 minuto, mexendo para dissolver sal e açúcar.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Despeje a salmoura em um recipiente grande, adicione o restante 1 litro de cidra de maçã e coloque na geladeira até esfriar completamente. Mergulhe o lombo de porco completamente em salmoura e volte à geladeira por 3-4 horas.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Lombo De PorcoLombo De Porco
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
3
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Enquanto o fogo está acendendo, retire a carne de Porco da salmoura e seque com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Pincele levemente com óleo vegetal e tempere com sal e pimenta a gosto. Carne de porco assada sobre o lado quente da grelha até dourar por todos os lados, cerca de 4-5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Mova a carne de porco para o lado frio da grelha e espalhe com manteiga de maçã por toda parte. Cubra a grelha e cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea leia 140 graus quando inserido na parte mais grossa do lombo de porco, 15 a 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
Lombo De PorcoLombo De Porco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Retire da grelha, deixe descansar por 15 minutos; corte e sirva com manteiga de maçã adicional.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose4
Pontuação De Saúde62
Revista