Lombo De Porco Com Manteiga De Maçã Grelhada

Lombo De Porco Com Manteiga De Maçã Grelhada
O lombo de porco grelhado com manteiga de maçã pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $9.08 por porção. Uma porção contém 1304 calorias, 132g de proteína, e 34g de gordura. 133 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem manteiga de maçã, cidra de maçã, grelha calor: alto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Tentar Lombo De Porco Com Manteiga De Maçã, Lombo de porco com manteiga de maçã, e Sanduíche De Lombo De Porco Com Mostarda E Manteiga De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a salmoura, coloque 1 litro de cidra de maçã, 1/3 xícara de sal, açúcar mascavo, cebola, cravo, pimenta da Jamaica, alho, chumbo de louro, pimenta em uma panela média. Esprema os quartos de laranja em salmoura e deixe cair na casca. Deixe ferver em fogo médio-alto e deixe ferver por 1 minuto, mexendo para dissolver sal e açúcar.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
OmbroOmbro
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Despeje a salmoura em um recipiente grande, adicione o restante 1 litro de cidra de maçã e coloque na geladeira até esfriar completamente. Mergulhe o lombo de porco completamente em salmoura e volte à geladeira por 3-4 horas.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Lombo De PorcoLombo De Porco
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
3
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Enquanto o fogo está acendendo, retire a carne de Porco da salmoura e seque com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Pincele levemente com óleo vegetal e tempere com sal e pimenta a gosto. Carne de porco assada sobre o lado quente da grelha até dourar por todos os lados, cerca de 4-5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Mova a carne de porco para o lado frio da grelha e espalhe com manteiga de maçã por toda parte. Cubra a grelha e cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea leia 140 graus quando inserido na parte mais grossa do lombo de porco, 15 a 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
Lombo De PorcoLombo De Porco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Retire da grelha, deixe descansar por 15 minutos; corte e sirva com manteiga de maçã adicional.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose4
Pontuação De Saúde62
Revista