Lombo de porco com maçã, pêra e cebola

Lombo de porco com maçã, pêra e cebola
Lombo de porco com maçã, pêra e cebola é um livre de laticínios receita com 12 porções. Uma porção contém 240 calorias, 26g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.82 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tomilho, xarope de bordo, lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco com maçã, pêra e cebola, Lombo De Porco Assado Com Recheio De Maçã, Cebola E Ameixa Seca, e Pear' n ' Prosciutto porco Lombo.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em um prato raso grande ou saco plástico zip-top grande. Fure a carne de porco várias vezes com um garfo e adicione à marinada. Cubra prato ou saco de vedação; marinar na geladeira pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
. Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Retire a carne de Porco da marinada, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
4
Coloque a carne de porco em uma assadeira rasa; adicione maçã, pêra e cebola.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
5
Despeje a marinada reservada sobre carne de porco, maçã, pêra e cebola; polvilhe uniformemente com açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
6
Asse a 350 por 1 hora ou até que o termômetro Registre 155 (ligeiramente rosa).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Coloque a carne de porco em uma travessa e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
8
. Enquanto a carne de porco fica, coloque a farinha em uma panela média. Despeje cuidadosamente os pingos da panela na panela, mexendo com um batedor até ficar bem misturado. Misture a calda. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 1 minuto ou até que o molho comece a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
. Corte o assado; sirva com frutas, cebola e molho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
10
Decore com raminhos de alecrim, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde25
Revista