Lombo de porco com maçãs

Lombo de porco com maçãs
Lombo de porco com maçãs pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,44 por porção. Uma porção contém 667 calorias, 95g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de noz-moscada moída, caldo de galinha, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de maçã, você pode seguir este prato principal com o bolo de ameixa sem ovo , como fazer bolo de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco com maçãs, Lombo de porco com maçãs, e Lombo de porco com maçãs e cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Tempere as metades do lombo de porco com sal e pimenta a gosto e cozinhe no óleo quente até dourar uniformemente por todos os lados, cerca de 8 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a carne de porco não fique mais rosada no centro, virando ocasionalmente, cerca de 25 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Coloque a carne de porco em um prato, cubra com duas camadas de papel alumínio e deixe descansar em uma área quente por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Enquanto a carne de porco está descansando, despeje o vinho na panela; leve para ferver enquanto raspa os pedaços dourados de comida do fundo da panela com uma colher de pau. Cozinhe por 2 minutos e adicione as maçãs, o caldo de galinha, o vinagre, a canela, a noz-moscada, o açúcar mascavo e a noz-moscada. Cozinhe e mexa até que as maçãs estejam macias, cerca de 10 minutos. Mexa a mistura de amido de milho no molho fervendo para engrossar. Cozinhe e mexa mais 1 minuto até o molho engrossar e não ficar mais nublado.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
OmbroOmbro
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Corte o lombo de porco em fatias de 1/4 de polegada de espessura e arrume em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
5
Despeje o molho de maçã sobre a carne para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você poderia experimentar é Bodega DiamAndes Uco Malbec. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Uma cor rubi limpa, profunda e brilhante. Aromas de bagas vermelhas e notas de cereja mostrando intensidade e frescura. Excelente estrutura, taninos encorpados com sabores de frutas maduras, aveludados e muito bem equilibrados.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista