Lombo de porco com maçãs assadas e cebolas

Lombo de porco com maçãs assadas e cebolas
Lombo de porco com maçãs assadas e cebolas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 15g de gordura, e um total de 292 calorias. Para $1.65 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cidra de maçã, sementes de erva-doce, lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as maçãs granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco com maçãs assadas e cebolas, Lombo de porco assado com maçãs, e Lombo de porco assado e maçãs envidraçadas de bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. tempere a carne de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande e refratária em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a carne de porco e sear até que todos os lados estejam marrons, virando ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
4
Transfira a carne de porco para o prato. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
5
Espalhe a mostarda por cima e os lados da carne de porco; pressione as sementes de erva-doce em mostarda.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
MostardaMostarda
EspalharEspalhar
PorcoPorco
6
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante à frigideira.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione as fatias de cebola e as maçãs; refogue em fogo médio até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
CebolaCebola
8
Espalhe uniformemente na frigideira e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Coloque a carne de porco no topo da mistura de maçã e cebola.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
CebolaCebola
PorcoPorco
10
Transfira a frigideira para o forno e asse até que a mistura de maçã e cebola esteja macia e marrom e o termômetro de carne inserido no centro da carne de porco Registre 66°, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
CebolaCebola
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
FornoForno
11
Transfira a carne de porco para o prato e tenda com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
12
Deixe repousar 5 minutos.
13
Enquanto isso, despeje o vinho branco sobre a mistura de maçã e cebola na frigideira. Mexa a mistura em fogo alto até reduzir ligeiramente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
MacaMaca
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Corte a carne de porco na diagonal em fatias de 1/2 polegada de espessura. Coloque a mistura de maçã e cebola em pratos. Cubra com carne de porco e sirva.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
CebolaCebola
PorcoPorco

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco pode ser emparelhado com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você pode experimentar Alma De Los Andes Reserva Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Uvas selecionadas de Agrelo e Uco Valley são tratadas com maceração longa e 12 meses de tratamento de carvalho para produzir este delicioso Malbec intensamente frutado que apresenta notas de mirtilo e boysenberry com um toque de mineralidade.
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde14
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