Lombo de porco com maçãs assadas e cebolas

Lombo de porco com maçãs assadas e cebolas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 15g de gordura, e um total de 292 calorias. Para $1.65 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cidra de maçã, sementes de erva-doce, lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as maçãs granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco com maçãs assadas e cebolas, Lombo de porco assado com maçãs, e Lombo de porco assado e maçãs envidraçadas de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. tempere a carne de porco com sal e pimenta.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande e refratária em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco e sear até que todos os lados estejam marrons, virando ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Transfira a carne de porco para o prato. Deixe esfriar um pouco.
Espalhe a mostarda por cima e os lados da carne de porco; pressione as sementes de erva-doce em mostarda.
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante à frigideira.
Adicione as fatias de cebola e as maçãs; refogue em fogo médio até dourar, cerca de 5 minutos.
Espalhe uniformemente na frigideira e polvilhe com sal e pimenta.
Coloque a carne de porco no topo da mistura de maçã e cebola.
Transfira a frigideira para o forno e asse até que a mistura de maçã e cebola esteja macia e marrom e o termômetro de carne inserido no centro da carne de porco Registre 66°, cerca de 15 minutos.
Transfira a carne de porco para o prato e tenda com papel alumínio.
Deixe repousar 5 minutos.
Enquanto isso, despeje o vinho branco sobre a mistura de maçã e cebola na frigideira. Mexa a mistura em fogo alto até reduzir ligeiramente, cerca de 2 minutos.
Corte a carne de porco na diagonal em fatias de 1/2 polegada de espessura. Coloque a mistura de maçã e cebola em pratos. Cubra com carne de porco e sirva.