Lombo de porco com maçãs e cebola

Lombo de porco com maçãs e cebola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 404 calorias, 25g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.87 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, creme de leite, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as maçãs granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo de porco com maçãs, Lombo de porco com maçãs, e Lombo de porco com maçãs salteadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°; forre uma assadeira grande com borda com papel alumínio e névoa com spray de cozinha. Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto.
Polvilhe a carne de porco com sal e pimenta e cozinhe, virando com pinças, até dourar por todos os lados, 3 a 5 minutos no total.
Transfira para a assadeira e asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 68°, 15 a 18 minutos.
Transfira a carne de porco para uma tábua, tenda com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos.
Derreta a manteiga na mesma frigideira (não lave ou limpe a frigideira).
Adicione as maçãs e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até amolecer e começar a dourar, 5 a 7 minutos.
Raspe na tigela, adicione a cebola e o tomilho à frigideira e refogue até amolecer, cerca de 3 minutos.
Despeje a cidra e o creme de leite e leve para ferver, mexendo para incorporar pedaços dourados no fundo da frigideira. Cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar, cerca de 5 minutos.
Retorne as maçãs à frigideira e aqueça, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta. Corte a carne de porco e sirva com molho.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Menage um Trois Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
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Menage A Trois Malbec
Uma mistura irresistível de amoras, mirtilos, cerejas escuras e notas de especiarias em seu rastro. Com taninos macios e redondos e um final aveludado, este vinho é personificado pela paixão.O emparelhamento perfeito com carne de porco grelhada, salmão defumado e macarrão com molho pesto.