Lombo de porco com melaço de cidra e peras

Lombo de porco com melaço de cidra e peras
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primário? Lombo de porco com melaço de cidra e peras pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 6. Para $2,33 Por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 455 calorias, 32G de proteína, e 13g de gordura. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de lombo de porco, melaço, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco com peras e cidra, Costeletas De Porco Vitrificadas Com Vinagre De Cidra E Melaço, e Lombo De Porco Com Cobertura De Melaço E Cuscuz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 extraterritoriais.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque a carne de porco em uma grelha em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Misture o azeite, o alecrim, o sal e a pimenta; esfregue sobre a carne de porco. Disponha as peras ao redor da carne de porco. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes; despeje por cima.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Asse por 25-30 minutos ou até que a carne de porco leia o cozimento desejado (para o meio-raro, um termômetro deve ler 1459; médio, 1600), regando ocasionalmente com sucos de panela.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Deixe repousar 5 minutos antes de fatiar.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

O lombo de porco funciona muito bem com Pinot Noir, Malbec e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O Twomey Cellars by Silver Oak Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Caves Twomey por Silver Oak rio russo Pinot Noir
Caves Twomey por Silver Oak rio russo Pinot Noir
Nosso Pinot Noir Do Vale do rio russo de 2009 tem uma cor rubi com reflexos roxos e um nariz complexo de pétalas de rosa frescas, lilases, maçãs cristalizadas, especiarias doces para assar e um toque de hortelã-pimenta. Tem um ataque rico e amplo no palato e notas de caramelo, caramelo e frutos vermelhos maduros. Este vinho expressivo tem um final equilibrado de fruta, especiarias, acidez natural brilhante e taninos de grão fino.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista