Lombo de porco com melaço de cidra e peras

Lombo de porco com melaço de cidra e peras
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primário? Lombo de porco com melaço de cidra e peras pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 6. Para $2,33 Por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 455 calorias, 32G de proteína, e 13g de gordura. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de lombo de porco, melaço, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco com peras e cidra, Costeletas De Porco Vitrificadas Com Vinagre De Cidra E Melaço, e Lombo De Porco Com Cobertura De Melaço E Cuscuz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 extraterritoriais.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque a carne de porco em uma grelha em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
3
Misture o azeite, o alecrim, o sal e a pimenta; esfregue sobre a carne de porco. Disponha as peras ao redor da carne de porco. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes; despeje por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Asse por 25-30 minutos ou até que a carne de porco leia o cozimento desejado (para o meio-raro, um termômetro deve ler 1459; médio, 1600), regando ocasionalmente com sucos de panela.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Deixe repousar 5 minutos antes de fatiar.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

O lombo de porco funciona muito bem com Pinot Noir, Malbec e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O Twomey Cellars by Silver Oak Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Caves Twomey por Silver Oak rio russo Pinot Noir
Caves Twomey por Silver Oak rio russo Pinot Noir
Nosso Pinot Noir Do Vale do rio russo de 2009 tem uma cor rubi com reflexos roxos e um nariz complexo de pétalas de rosa frescas, lilases, maçãs cristalizadas, especiarias doces para assar e um toque de hortelã-pimenta. Tem um ataque rico e amplo no palato e notas de caramelo, caramelo e frutos vermelhos maduros. Este vinho expressivo tem um final equilibrado de fruta, especiarias, acidez natural brilhante e taninos de grão fino.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
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