Lombo De Porco Com Molho Chardonnay De Morango

Lombo De Porco Com Molho Chardonnay De Morango
Lombo de porco com molho de morango Chardonnay pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 630 calorias, 76g de proteína, e 23g de gordura. Para $4.94 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue chardonnay, sal e pimenta, ervas da Provença e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os morangos, você pode seguir este prato principal com o Crepes com morangos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Medalhões de lombo de porco com molho de morango, Lombo de porco com crosta de pimenta com molho balsâmico de morango, e Morango-Chardonnay Gelee.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Sur De Los Andes Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Sur De Los Andes Malbec
Sur De Los Andes Malbec
Um suculento Malbec com acidez viva apoiando as notas de framboesa, amora e ameixa tecidas com taninos macios e acabamento tingido de especiarias. Todas as uvas são classificadas duas vezes na chegada à vinícola. Todas as fermentações ocorrem naturalmente com leveduras nativas. A fermentação leva 20 dias com 2 dias de maceração a frio, a temperaturas entre 24-27 graus Celsius para atingir a maior complexidade. O vinho passa então por fermentação 100% maloláctica e é envelhecido em barris de carvalho mais velhos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde41
Revista