Lombo de porco com molho de abacaxi

Lombo de porco com molho de abacaxi
Lombo de porco com salsa de abacaxi pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 226 calorias, 32G de proteína, e 6g de gordura. Para $1.52 por porção, você adquire um prato principal que serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de abacaxi, mostarda dijon, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 73%. Tentar Lombo de porco com molho de abacaxi, Lombo De Porco Idiota Com Salsa De Abacaxi, e Lombo De Porco Com Molho De Abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne de porco em uma grelha untada em uma assadeira rasa forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Misture o açúcar mascavo, a mostarda e o gengibre; espalhe sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Leve ao forno, descoberto,a 425 por 35-40 minutos ou até que um termômetro de carne leia 160 por dia.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Deixe repousar por 5-10 minutos antes de fatiar.
5
Em uma tigela grande, misture os ingredientes da salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Sirva com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

O lombo de porco pode ser combinado com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e pares de Malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Vinan Alicia Las Compuertas Malbec com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vermelho intenso com reflexos roxos. Uma incrível combinação entre intensidade e precisão. Revela uma fruta madura e caráter doce de amora, ameixa e marmelada de frutas vermelhas. Termina com notas elegantes de pimenta, louro e canela. Fruta preta intensa, grande amplitude e marcada sucrosidade. Destaca-se pelos seus taninos finos maduros e sedosos e proporciona uma sensação na boca elegante e complexa. O envelhecimento aumentará a complexidade do vinho.Ideal para combinar com carnes gordurosas, carnes de caça, pratos picantes, cozidos lentamente ou grelhados.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista