Lombo de porco com molho de abacaxi
Lombo de porco com salsa de abacaxi pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 226 calorias, 32G de proteína, e 6g de gordura. Para $1.52 por porção, você adquire um prato principal que serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de abacaxi, mostarda dijon, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 73%. Tentar Lombo de porco com molho de abacaxi, Lombo De Porco Idiota Com Salsa De Abacaxi, e Lombo De Porco Com Molho De Abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne de porco em uma grelha untada em uma assadeira rasa forrada com papel alumínio.
Misture o açúcar mascavo, a mostarda e o gengibre; espalhe sobre a carne de porco.
Leve ao forno, descoberto,a 425 por 35-40 minutos ou até que um termômetro de carne leia 160 por dia.
Deixe repousar por 5-10 minutos antes de fatiar.
Em uma tigela grande, misture os ingredientes da salsa.
Sirva com carne de porco.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
O lombo de porco pode ser combinado com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e pares de Malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Vinan Alicia Las Compuertas Malbec com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
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Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vermelho intenso com reflexos roxos. Uma incrível combinação entre intensidade e precisão. Revela uma fruta madura e caráter doce de amora, ameixa e marmelada de frutas vermelhas. Termina com notas elegantes de pimenta, louro e canela. Fruta preta intensa, grande amplitude e marcada sucrosidade. Destaca-se pelos seus taninos finos maduros e sedosos e proporciona uma sensação na boca elegante e complexa. O envelhecimento aumentará a complexidade do vinho.Ideal para combinar com carnes gordurosas, carnes de caça, pratos picantes, cozidos lentamente ou grelhados.