Lombo de porco com molho de abacaxi

Lombo de porco com molho de abacaxi
Lombo de porco com salsa de abacaxi pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 226 calorias, 32G de proteína, e 6g de gordura. Para $1.52 por porção, você adquire um prato principal que serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de abacaxi, mostarda dijon, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 73%. Tentar Lombo de porco com molho de abacaxi, Lombo De Porco Idiota Com Salsa De Abacaxi, e Lombo De Porco Com Molho De Abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne de porco em uma grelha untada em uma assadeira rasa forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Misture o açúcar mascavo, a mostarda e o gengibre; espalhe sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
3
Leve ao forno, descoberto,a 425 por 35-40 minutos ou até que um termômetro de carne leia 160 por dia.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Deixe repousar por 5-10 minutos antes de fatiar.
5
Em uma tigela grande, misture os ingredientes da salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Sirva com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

O lombo de porco pode ser combinado com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e pares de Malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Vinan Alicia Las Compuertas Malbec com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vermelho intenso com reflexos roxos. Uma incrível combinação entre intensidade e precisão. Revela uma fruta madura e caráter doce de amora, ameixa e marmelada de frutas vermelhas. Termina com notas elegantes de pimenta, louro e canela. Fruta preta intensa, grande amplitude e marcada sucrosidade. Destaca-se pelos seus taninos finos maduros e sedosos e proporciona uma sensação na boca elegante e complexa. O envelhecimento aumentará a complexidade do vinho.Ideal para combinar com carnes gordurosas, carnes de caça, pratos picantes, cozidos lentamente ou grelhados.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista