Lombo de porco com molho de ameixa
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Lombo de porco com molho de ameixa pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,72 por porção. Uma porção contém 397 calorias, 36g de proteína, e 13g de gordura. Uma mistura de azeite, lombo de porco, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco com molho de ameixa, Lombo De Porco Com Molho De Churrasco De Ameixa, e Lombo De Porco Assado Com Molho De Ameixa.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o sal de alho, o tempero de aves e a pimenta-do-Reino. Tempere todos os lados do lombo; Reserve.
Adicione o vinho branco, o molho de ameixa e o amido de milho a um fogão lento; bata para combinar.
Coloque os dois lombos no fogão e polvilhe o tempero restante por cima.
Cozinhe em fogo alto por 4 horas.
Deixe o lombo descansar 25-30 minutos antes de cortar. Corte fatias grossas de 1/2 de polegada em um ângulo.
Sirva o lombo fatiado quente com molho de ameixa regado por cima.