Lombo de porco com molho de ameixa

Lombo de porco com molho de ameixa
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Lombo de porco com molho de ameixa pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,72 por porção. Uma porção contém 397 calorias, 36g de proteína, e 13g de gordura. Uma mistura de azeite, lombo de porco, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco com molho de ameixa, Lombo De Porco Com Molho De Churrasco De Ameixa, e Lombo De Porco Assado Com Molho De Ameixa.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o sal de alho, o tempero de aves e a pimenta-do-Reino. Tempere todos os lados do lombo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o vinho branco, o molho de ameixa e o amido de milho a um fogão lento; bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Coloque os dois lombos no fogão e polvilhe o tempero restante por cima.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Cozinhe em fogo alto por 4 horas.
5
Deixe o lombo descansar 25-30 minutos antes de cortar. Corte fatias grossas de 1/2 de polegada em um ângulo.
6
Sirva o lombo fatiado quente com molho de ameixa regado por cima.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Durigutti Familia Malbec com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Durigutti Familia Malbec
Durigutti Familia Malbec
Durigutti Familia Malbec é um vinho rico com notas de figos, cacau, café , ameixas que se juntam para dar um acabamento intenso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 50 m.
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