Lombo de porco com molho de ameixa
Precisa de um prato principal sem glúten? Lombo de porco com molho de ameixa pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $1.61 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 226 calorias, 25g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue manteiga, gengibre moído, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco com molho de ameixa, Lombo de porco com molho de ameixa, e Lombo De Porco Assado Com Molho De Ameixa.
Instrucao
Combine gengibre fresco, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Corte a carne de porco transversalmente em 8 pedaços; esfregue a carne de porco com mistura de gengibre.
Deixe repousar 15 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione chalotas; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Misture 1/4 colher de chá de sal restante, 1/8 colher de chá de pimenta, ameixas, açúcar e gengibre moído. Cozinhe 8 minutos ou até que as ameixas estejam macias; misture o vinho e o vinagre. Reduza o fogo; cozinhe 10 minutos.
Adicione a manteiga; mexa até a manteiga derreter.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Sirva o molho sobre a carne de porco.